- Повідом.
- 3580

Кацапы - терпилы. Но иногда бутылка выпадает, тогда они волнуются![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кацапы - терпилы. Но иногда бутылка выпадает, тогда они волнуются![]()
бггг ... подтверждено ... ещё один, который просто упырь на теле Украины, поскольку как может минимизирует налоги .... причём нормально зарабатывая ...
чтобы не было "а ты" ... а я - плачу все налоги.
иди дрочи на свободную Украину ...
Ну да ну да.
Можно вообще вот так петь:
Минимизировать налоги - это не зазорно. Это во всех странах почетно и правильно, если в рамках закона.
Причем в нашем случае даже выдумывать ничего не надо, по кведу мой род деятельности прекрасно подходит под единый налог. Что это значит? Только то что ты идешь нахуй со своми инсинуациями.
А шо ты там платишь - то еще разобраться надо. Хуйню какую-то очевидно.
а не в этом дело ...
дело в том, что за твоим криком ничего не стоит.
ты "патриото", которое укрывается.
от мобилизации ...
от налогов ...
срать на форуме - много ума не надо ...
ЕДРПОУ и ИПН перекинь, получишь письменный ответ в течение 30 днейБлять, заебал уже, мудило. Давай, расскажи мне от каких налогов я уклоняюсь![]()
ЕДРПОУ и ИПН перекинь, получишь письменный ответ в течение 30 дней
Минимизация налогов - общемировая практика законная вполне.от налогов ...
В течение 2х месяцев оплатишь штрафы, уточнишь годовой отчёт и снова будешь спать спокойно до февраляВ хуй себе свистни
Мой "кабинет" на сайте налоговой администрации показывает что все чисто до копейки. Так что это, пойди перхоти тимошонки грызни, за усердие заслужил![]()
В течение 2х месяцев оплатишь штрафы, уточнишь годовой отчёт и снова будешь спать спокойно до февраля
При переводе с английского у нас изменили смысл этого терминаМинимизация налогов - общемировая практика законная вполне.
Слово "дебил" помогает тебе повышать засаленную диванную самооценку?Ты дебилЯ уже все заплатил вовремя
Слово "дебил" помогает тебе повышать засаленную диванную самооценку?
Минимизация налогов - общемировая практика законная вполне.
А суть осталась.При переводе с английского у нас изменили смысл этого термина
Так налоги в Англии идут на полицейских, которые не берут взяток, на фостерные семьи, чтоб не было приютов, на дороги, а у нас они тупо разворовываются.
А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.