Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тема скатилась в унылый оффтоп. Бля я не знаю, жмакал я уже этому Юлефилу треуголку, а его все не банят - ты здесь что-ли блатной на форуме?

ЗЫ создай себе отдельную тему, третий день не могу понять шо там у кацапов? Переживаю.

ЗЗЫ Реально достал, буду жмакать трыкутнык пок либо тебя, либо меня не забанят
Порошенко на 2-й срок, стукачок? Путен - за?

ecf5cj.jpg

Тема скатилась в унылый оффтоп.

ЗЫ создай себе отдельную тему, третий день не могу понять шо там у кацапов? Переживаю.

ЗЗЫ Реально достал, буду жмакать трыкутнык пок либо тебя, либо меня не забанят
Деточка, я ни разу слова про ЮВТ в этой теме не сказал. Ты себя контролируешь хорошо? Зрение, давление и всё такое, как?

Тема скатилась в унылый оффтоп. Бля я не знаю, жмакал я уже этому Юлефилу треуголку, а его все не банят - ты здесь что-ли блатной на форуме?
Да. Это кацапский метод. Зайти в неудобную для кацапов тему и увести ее в сторону.

Нахуй иди. Ты кто такой вообще?
Пиши: "Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик""Витя хороший мальчик"

Назад
Зверху Знизу