вроде фейк, там фамилия начальника с ошипкой
"с ошипкой", говорищчь?

Да пофиг - они фсе ниграматныи!
Кроме первого пункта всё было всегда, для офицеров.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде фейк, там фамилия начальника с ошипкой
Нервничает, козломордыйэто военная техника..ее произвели с учетом того, что ее могут уничтожить..деньги уже были потрачены при производстве..
Борисоглебское училище получит НОВЫЙ самолет..
Двигатели будут такие же?
На сайте госкорпорации «Роскосмос» появилась приуроченная к Дню космонавтики инфографика с изображением российского космонавта с триколором в руках, стоящего на фоне американского космического корабля.
![]()
![]()
Так что - жуем попкорн и ждём завтрашнего утра.![]()
.. но - согласно скрепным традициям - лучше заняться воровством, что и будет сделано))курс рубля теперь можно укреплять:
испанцы отсталые - у них нет заправочных станций на дровах))его в Испании дозаправить отказались...
ВСЯ ТВОЯ СТРАНА с нашей недвижимостью и нашими госденьгами в ваших банках БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!НОЧЬЮ НАШИ УЧЁНЫЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И ВСЯ ТВОЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!
Хуй свой жуй! Колиш ви вимрете!?![]()
там хватит и тех, кто есть. Чтобы русню разнести в хлам.
Воруют на всём. Думаю, месячное поддержание сайта РоскосмАса не менее месячных трат Telegram. Но всё спижжено. Ну, почти всё.На сайте госкорпорации «Роскосмос» появилась приуроченная к Дню космонавтики инфографика с изображением российского космонавта с триколором в руках, стоящего на фоне американского космического корабля.
![]()
![]()
Ага.это же объединённые группировки!
Я все вижу.
А потом влетаешь на белом коне с шашкой - вы все неправильно делаете,не так пишете и не так понимаете !
Я вас чичас научу,как надо !
Ладно,проехали.
Когда хочешь кого-то ткнуть носом - надо знать предисторию.
А для этого - надо читать.![]()
Когда за газ заплатишь, пидор?
Позвольте товарищ, у него все ходы записаны!)А в чём со мной тёрки? Что я не так сказал? Напомни, если не затруднит, плиз!?
Совершенно верно. Потому что всякие АУЕ и АУГ это чисто кацапские воровские идеологии.
"А.Невзоров
― Нет. Ну вот смотри, «Кузнецов» не стал стационарным парком развлечений. Он мобилен, он возит дымовое шоу по всему миру. Он практически победил этот известный был вулканчик… Эйяфьятлайокудль. Но вулканчик-то неподвижен, а «Кузнецов» может дымить практически в любой точке мира, так что у него огромные преимущества.
О.Журавлева
― Это тонко да.
А.Невзоров
― Он 30 лет без капремонта. И ватники, которыми заткнуты пробоины, они уже начинают потихонечку гнить и истлевать. Причем, надо видеть, команда этого советского Голландца, она уже обросла морскими звездами круче, чем в «Пиратах Карибского моря» — и на рожах и на кителях. У американских генералов, кстати говоря, таких звездочек нет. У них маленькие жалкие звездочки. И ядра, кстати говоря… "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не напрямую - они просто одним миром мазаны. Коррупционным.Петро Олексійович заодно з хуйлом
испанцы отсталые - у них нет заправочных станций на дровах))