Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И всё же, назвать можете - какая американская АУГ сейчас в Средиземном море (достаточно назвать номер или наименование самого авианосца)?
Потому как "Кто-то где-то как-то чего-то выкладывал" - это, мягко говоря, не ответ. :)

Нет сейчас в Средиземном море - НИ ОДНОЙ АУГ США (они вообще уже год не рискуют заходить в Средиземное море). АУГ с "Трумен" прибудет на очередное дежурное патрулирование в Персидский залив лишь через три недели (в первых числах мая) да и то под прицел прямой наводки иранских наземных противокорабельных ракет, чтобы лишь мирно дифелировать в Персидском заливе в районе Катара - когда уже даже Трамп забудет о своём обещании наносить "удар умными ракетами по Сирии и русским".
Тем более лишь 16 апреля начнутся только "переговоры" (бла-бла-бла) НАТО с Турцией о возможности размещать на территории Турции (как члена НАТО) самолётов НАТО для возможного нанесения удара по Сирии.

Да и насчет наличия самих этих самых "умных ракет" у США - их просто нет у США, нет от слова СОВСЕМ (они Трампу лишь приснились):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие вот дела - сплошное шоу-лохотрон для заскучавшего в США и ЕС пипла. :)

Так что усиленно ждем завтрашнего утра и выполнения Трампом его обещания расхерячить Асада и русских этими его "умными ракетами". Жуйте попкорн :) .

Что-то ты тут уже так засиделся, *****, то пересидел очень многих! Респект и уважуха! :yahoo:
Но, погостили - и хватит! "Пора домой" :

:yahoo:

Я отвечаю каждый раз в отдельности, на каждый пост любого человека ровно так, как мне кажется правильным ответить.
Безотносительно, что бы тот ни говорил ранее-позднее и кем бы по жизни ни являлся (казался).

Подтверждаю! :yahoo:
Стараюсь действовать так же.:пиво:

Бззз - (но на личности обращаю внимание - на некоторые жаль тратить время!) :)

Если бы он там был (а последним там дефилировал более года назад именно "Гарри Трумен" который сейчас направляется после ремонта из США в Персидский залив) - то об нём бы - с указанием всех сопровождающих его кораблей - уже сотни раз сообщили бы те же украинские СМИ.
это твоё ИМХО и догадки. не больше. ты доказательства давай и желательно с сылками на оф. источники, желательно инфу из Пентагона что так мол и так... нету ничего. а рашаСМИ это ты на Воронежском форуме суй, там такое любят

***** доказывает, что нет никакой авианосной группы, хотя по их же СМИ все трещат что там все ВВС США возле СИРИИ)). Методички разные раздали что ли?

Давайте спокойно дождемся завтрашнего утра (часа когда Трамп сотрёт с лица Земли Асада и находящихся в Сирии русских) и воочию увидим кто кому и как **** мозги. В очередном твитер-шоу. :)
:рл:

НЕ НАДО ШУТИТЬ С ВОЙНОЙ, *****!
ТРАМП, ТВОИХ СОЛДАТ ЗДЕСЬ ПОРВУТ НА ЧАСТИ.
ЭТО 250000 ОТБОРНЫХ СОЛДАТ СИРИИ, *****!
ОНИ ВСЁ РАЗНЕСУТ!
ТРАМП, ТЫ, СРАНЫЙ КОВБОЙ! НОЧЬЮ НАШИ УЧЁНЫЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И ВСЯ ТВОЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!
ТЫ С КЕМ ШУТИШЬ, *****?

Итак - ждем завтрашнего утра - выполнения обещаний Трампа стереть (как до этого он обещал в отношении Кима) с лица земли Асада и находящихся в Сирии русских.

А пока что - жуйте попкорн и обсуждайте текущие новости, том числе и эти (Димокс! Привет, как слышишь? Не забыл о том курсе рубля и гривны какой ты прогнозировал позавчера вечером в дискуссии со мной - "чуваком из деревни"? :) ) ЦБ РФ уже успело (за двое суток) выкупить за бесценок у иностранцев почти до 85% из всех принадлежавших им акций ведущих металлопроизводящих и нефтедобывающих компаний России, а потому и курс рубля теперь можно укреплять:

А вот цена нефти - 71,80 (американские СМИ вовсю обвиняют Трампа что он дал возможность России только за трое суток одним только ростом цен на нефть полностью перекрыть временный скачек рубля по отношению к доллару). Да и цена аллюминия выросла на мировых рынках почти на 14% (о титане, никеле и тантале - вообще речь впереди). :D

:рл:Как оно жить без мозга, можешь рассказать?...

:рл:

НЕ НАДО ШУТИТЬ С ВОЙНОЙ, *****!
ТРАМП, ТВОИХ СОЛДАТ ЗДЕСЬ ПОРВУТ НА ЧАСТИ.
ЭТО 250000 ОТБОРНЫХ СОЛДАТ СИРИИ, *****!
ОНИ ВСЁ РАЗНЕСУТ!
ТРАМП, ТЫ, СРАНЫЙ КОВБОЙ! НОЧЬЮ НАШИ УЧЁНЫЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И ВСЯ ТВОЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!
ТЫ С КЕМ ШУТИШЬ, *****?

владимир вольфович, ты опять обдолбаный ?

Британские ВВС и ВМC приготовлены к ракетному удару в Сирии
По данным The Times, британские истребители готовы к взлету для нанесения удара в Сирии. The Telegraph пишет о приближении британских подлодок на расстояние обстрела Сирии.

россияне избежали весеннего обострения и отказались от ****-игрушек

Спрос на ****-игрушки у россиян упал с приходом весны. Об этом свидетельствуют результаты исследования самых популярных запросов в интернет-магазинах AliExpress и Tmall в марте, которое поступило в редакцию «Ленты.ру».
bcfea6.webp

«Запрос "****-куклы" показал в марте-апреле снижение на три процента, хотя всю зиму эта категория была в числе наиболее популярных», — говорится в исследовании. В нем отмечается, что весной в целом интерес покупателей к товарам, на которые зимой был высокий спрос, падает. В частности, алмазная вышивка (один из наиболее популярных запросов в декабре-январе) переместилась на 150-е место.

Ракета �� «Ангара» разрабатывается в РФ уже больше >23 (двадцати трёх) лет (с января 1995г.), в своей тяжелой версии «Ангара-А5» испытана 1-единственный раз (без полезной нагрузки) 23.12.2014г… следующий пуск быть может ~не ранее 2021г., при этом Россией на проект УЖЕ израсходовано около ~5(пяти) млрд. (миллиардов)!… US$=долларов !!!

Прикольно! Если хоть 30% верно(в четверти я уверен точно), - это фиаско!

:D

ЗЫ Ангаре - ****ец, из-за затягивания сроков разработки! Это работает так - уходят идеологи, отцы-основатели - кто-то просто уходит, кто-то умирает. А дальше проект - не жилец. Новые люди не понимают, что было первоосновой! И это - не их вина.

Время жизни таких проектов - 10, от силы - 15 лет!
В этом убедились даже янки на примере самолёта-невидимки. Который подорожал в 100 раз, и летает с большим трудом.
Делали 25 лет.

Не послала, але носом почала кривити.

10 апреля канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) после встречи с президентом Украины Петром Порошенко фактически пригрозила отозвать политическое согласие Берлина на осуществление проекта и выдвинула ультиматум Кремлю.

Она указала на важность сохранения транзита российского газа через украинскую территорию и призвала предоставить гарантии Украине. "Я совершенно четко дала понять, что с нашей точки зрения проект невозможен до тех пор, пока у нас не будет ясности, какова дальнейшая роль украинского транзита", - заявила она на совместной пресс-конференции с Порошенко.

СМИ опубликовали отчет ОЗХО по "делу Скрипаля"

МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. Эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердили, что при покушении на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию использовалось "нервно-паралитическое вещество", сообщает телеканал Sky News.
Отношения РФ и Великобритании резко обострились на фоне инцидента в британском Солсбери, где были отравлены Сергей Скрипаль, работавший на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. В Лондоне утверждают, что к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом A-234 (к нему британские власти приравнивают "Новичок") причастно российское государство. россия категорически это отрицает.

РИА Новости

ddf2he.webp

Точнее не должно быть. Но у *****ов хватает ума поставить там болты.
Недавно публиковали расследование по гибели одного из *****ских спутников. Выяснили, что один умелец, проклеил углеродистые слои корпуса, простой эпоксидкой. Когда закончился специальный клей, а кладовщица отпросилась пораньше. А там сумасшедшие температуры и давления. А он простой эпоксидкой. А вы говорите у них не хватит ума болтами хвост прикрутить. ))))

Справедливости ради - "простая эпоксидка" - это полимерный компаунд, иногда крепче сварки.
Чем конкретно он клеил - "*** его знает!".
Есть такие эпоксидные составы, которыми крепили термозащиту на Буране!:)

"В январе 2018 года заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что российское предприятие «ОДК-Сатурн» завершило госиспытания и наладило производство газотурбинных морских двигателей, ранее покупавшихся на Украине."
ключевое слово ПОКУПАВШИХСЯ..за деньги..за валюту..

Двигатели будут такие же? :D

Я вот думаю, ну расхерячат завтра-послезавтра єтого ассада, компания собралась солидная. Сцуко, может они сразу по Крыму *****нут, ну чтоб два раза не собираться.
Должок то висит.

Взрослые люди - а надо учить вас внимательности.

Ты о чем вчера орал в каждом посте ? Искажайте ники - ибо это страшное преступление,дарить им бабки и сохранять ссылки.....

Я сегодня выполняю твое указание - и ты этого не заметил ?
И я знаю почему - потому что тебе хочется ДОНЕСТИ всем только свое.

Что и как пишут все остальные - тебе мягко пофигу.....

Да не говори глупостей!
Я не могу прочитать всё!
Если принял мою просьбу ко вниманию - спасибо тебе! :респект:

И не только от меня одного. Ну, если не заметил твоего рвения - так я не твой начальник! :D

Замечаю то, что мне кажется не правильным. Но, опять же, я не прокурор - просто вношу свои предложения, просьбы...
Следовать им или нет - на усмотрение юзера.
Если это выходит за рамки - на усмотрение Модера или Админа. Я правильно написал?

Читать все темы, где я отписывался, круглосуточно - нет возможности. Некоторые я перечитываю через месяц, какие-то - через год-два.

Назад
Зверху Знизу