Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

это военная техника..ее произвели с учетом того, что ее могут уничтожить..деньги уже были потрачены при производстве..

Борисоглебское училище получит НОВЫЙ самолет..
Нервничает, козломордый :D По всему видать, работа вредная, платят мало... бояра уже не спасает, а запланированный "шикарный" отпуск в Египте грозит накрыться медным тазом. :україна:

Вкладення

• x.JPG
    x.JPG
    50.7 КБ · Перегляди: 437
На сайте госкорпорации «Роскосмос» появилась приуроченная к Дню космонавтики инфографика с изображением российского космонавта с триколором в руках, стоящего на фоне американского космического корабля.

d7gdee.jpg

cbd5gf.jpg

Добре що хоть не Фау 2 наліпили :іржач:
А то було б як на 9 травня, німецькі солдати та танки :браво:

НОЧЬЮ НАШИ УЧЁНЫЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗМЕНЯТ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ И ВСЯ ТВОЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!
ВСЯ ТВОЯ СТРАНА с нашей недвижимостью и нашими госденьгами в ваших банках БУДЕТ ПОД ВОДОЙ!

там хватит и тех, кто есть. Чтобы русню разнести в хлам.

Да не станут! Максимум - пизданут по паре сараев с овцами! Похожее уже было - русню предварительно запрашивают по радио - это же объединённые группировки!

А по сути - это приглашение к переговорам по совсем другим вопросам, как считают многие аналитики, и, как показывает история...!

На сайте госкорпорации «Роскосмос» появилась приуроченная к Дню космонавтики инфографика с изображением российского космонавта с триколором в руках, стоящего на фоне американского космического корабля.

d7gdee.jpg

cbd5gf.jpg
Воруют на всём. Думаю, месячное поддержание сайта РоскосмАса не менее месячных трат Telegram. Но всё спижжено. Ну, почти всё.

это же объединённые группировки!
Ага.
Памятаю як свиноруси нам в вуха сцяли що Петро Олексійович заодно з хуйлом :браво:
Тепер та ж методичка тільки про Трампа....а по факту з хуйлом ніхто справ не хоче мати, навіть підпільних.

Оце так країна - вигнанець!:браво:

Я все вижу.
А потом влетаешь на белом коне с шашкой - вы все неправильно делаете,не так пишете и не так понимаете !
Я вас чичас научу,как надо ! :D

Ладно,проехали.
Когда хочешь кого-то ткнуть носом - надо знать предисторию.
А для этого - надо читать.:)

Не могу не согласиться. Всё верно. А в чём со мной тёрки? Что я не так сказал? Напомни, если не затруднит, плиз!?

ЗЫ И "Я вас чичас научу,как надо " - это твои слова. Если мои советы и рекомендации не верны - обоснуй, пожалуйста! А не хэйпи.

ОЗХО, на которую надеялся xуйло, подтвердила выводы Британии о химатаке в Солсбери

dh7fej.jpg

Три человека, включая Сергея Скрипаля и его дочь, пострадали от "химического вещества токсического действия" - его название в заявлении Организации по запрещению химического оружия не указано, но оно есть в докладе, направленном Лондону.

hefch1.jpg

Совершенно верно. Потому что всякие АУЕ и АУГ это чисто кацапские воровские идеологии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

"Дальше девочку били уже свои, поначалу подхватившие её крики. Стадный подростковый инстинкт, им же все равно кому подражать, главное - движуха."

"А.Невзоров
― Нет. Ну вот смотри, «Кузнецов» не стал стационарным парком развлечений. Он мобилен, он возит дымовое шоу по всему миру. Он практически победил этот известный был вулканчик… Эйяфьятлайокудль. Но вулканчик-то неподвижен, а «Кузнецов» может дымить практически в любой точке мира, так что у него огромные преимущества.

О.Журавлева
― Это тонко да.

А.Невзоров
― Он 30 лет без капремонта. И ватники, которыми заткнуты пробоины, они уже начинают потихонечку гнить и истлевать. Причем, надо видеть, команда этого советского Голландца, она уже обросла морскими звездами круче, чем в «Пиратах Карибского моря» — и на рожах и на кителях. У американских генералов, кстати говоря, таких звездочек нет. У них маленькие жалкие звездочки. И ядра, кстати говоря… "

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К этому нужно добавить то, что он после любого выхода из порта, становится на ремонт на 2 года. Капитальный он или нет - мне похуй! Просто прикольно - раз сходил в магазин - и в больничку на пару лет!
:іржач::yahoo:

ЗЫ Он меньше был на рейдах, чем строился и ремонтировался раз, примерно, в 12!
И жить ему осталось нихуя - у него нет проектных движителей - и не будет! Они Украинские, а кацапы строить такое не умеют!
:D

Петро Олексійович заодно з хуйлом
Не напрямую - они просто одним миром мазаны. Коррупционным.
Путен, причём, почестнее выглядит хотя бы тем, что сажает своих часто-периодически.

P.S. А в это время московский менеджер "Рошен", он же действующий глава НКРЭКУ Дима Вовк - снова подал свою кандидатуру на конкурс по отбору членов этой Нацкомиссии.
Как думаете, выиграет отборочный конкурс, а?

испанцы отсталые - у них нет заправочных станций на дровах))

В Испании и валежник в дефиците... :D

Адмиралу Кузнецову надо, как старым паровозам вагон с углём, баржу с дровами за собой тянуть.

Назад
Зверху Знизу