Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

dcja8c.webp

Долбоёб из Карабаха с характерным позывным: бандеровские лётчики бомбили наши города, :confused::confused::confused::відстій:вот, приехал сюда мстить
мнение: я б не стал ставить такое видео.
я просмотрел его от и до - это больше пропаганда лднр

Андрей Полтава зажигает мокшанские пердаки:D

eccdc4.webp

есть ишшшшо жЭнщины в рюсьсьських селениях :D:D:D:D

и в горящую избу, и слона на скаку..

понравилось слово ИЗБИЛА.. и ПОНАДОБИЛАСЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ..
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

то ли хилые хлюпики в таможненй, то ли тётка 200 кг, с ударом в полтонны.. шо у них чЮвак чЮть сандали не отодвинул, от простого ляпаса :браво::браво::браво:

та это первоапрельская шутка - в апреле 30 дней :)

в разное время - по разному было..
я помню цену 9 копеек..
помню и 26..
и 44 перед развалом..

када она была 7 - я ещё маленьким был..
и не вникал..

я ассортимент продуктовых магазинов запомнил на много лучше и раньше.. с 7 лет в магазин за хлебом посылали..
Когда она была 7 и 9 - я был тоже еще маленький и не вникал. А когда я начал чего-то заливать в бак (для начала мопеда, а потом авто), я помню цену уже по 30 копеек за А-76 и 40 копеек за АИ-93. Т.е. совок мы с ним застали примерно одинаковыми "хвостами", вот только воспринимаем сие чудо совершенно по разному. Возможно потому, что я успел еще и на "стройках коммунизма" и на заводах оных чуток поработать, а он уже нет?
Переходное время - конец 80-х, там пару лет плюс/минус - решают.

Паска на росії.
Навіть не знаю як це дійство і прокоментувати...
@бануті.

a7hecf.webp

Франция созывает СБ ООН из-за химатаки в Гуте...

— МИД россии после убийства Сирийских детей, ожидаемо назвал все это домыслами, провокациями запада, ну и как обычно — здоровеньких и счастливых детишек специально присыпали пеплом…

Сценарий старый и избитый, и всем этот лживый патефон уже набил оскомину. Но страшнее всего то, что россия и дальше будет убивать, до тех пор пока санкции не перерастут в ту фазу, когда им кроме как где найти пожрать, больше думать будет не о чем. Тенденция известная и крутится по кругу - россия (страна-террорист) беднеет, убийств становится на планете меньше, как только россии дают немного приподнятся, они сразу начинают вопить о своем «величии», и угрожают весь мир превратить в ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ. Без кардинального решения этой проблемы, ничего на планете не изменится...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как все сложно

Простите я не совсем понял ? айзербаджанци фашисды или жидобандеровци. И еще- че там с АРАРАТОМ. ( это по поводу видео с чуваком погоняло "Палач" и лицом колхозного алкаша)

Сборная россии по футболу — "лицо нашего спорта"!

Китайские фирмы поставили в Томскую область первые 20 из 460 комплексов по автоматизированной вырубке леса.

Назад
Зверху Знизу