Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мнение: я б не стал ставить такое видео.Долбоёб из Карабаха с характерным позывным: бандеровские лётчики бомбили наши города,вот, приехал сюда мстить
![]()
есть ишшшшо жЭнщины в рюсьсьських селениях
и в горящую избу, и слона на скаку..
понравилось слово ИЗБИЛА.. и ПОНАДОБИЛАСЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ..
то ли хилые хлюпики в таможненй, то ли тётка 200 кг, с ударом в полтонны.. шо у них чЮвак чЮть сандали не отодвинул, от простого ляпаса![]()
"Лимита", "Подмосковные вечера", "Олигарх", "Вор", "Американская дочь", "Экипаж", "Движение вверх".
Когда она была 7 и 9 - я был тоже еще маленький и не вникал. А когда я начал чего-то заливать в бак (для начала мопеда, а потом авто), я помню цену уже по 30 копеек за А-76 и 40 копеек за АИ-93. Т.е. совок мы с ним застали примерно одинаковыми "хвостами", вот только воспринимаем сие чудо совершенно по разному. Возможно потому, что я успел еще и на "стройках коммунизма" и на заводах оных чуток поработать, а он уже нет?в разное время - по разному было..
я помню цену 9 копеек..
помню и 26..
и 44 перед развалом..
када она была 7 - я ещё маленьким был..
и не вникал..
я ассортимент продуктовых магазинов запомнил на много лучше и раньше.. с 7 лет в магазин за хлебом посылали..
Паска на росії.
Навіть не знаю як це дійство і прокоментувати...
@бануті.
![]()
в следующем году уже не было этоготапками в меня, конечно же, можно и нужно кидать...
в следующем году уже не было этого
та это первоапрельская шутка - в апреле 30 дней![]()
Нет, просто на РЕН ТВ берут одних наркоманов...
Вот оригинал...на шутку не похоже...
![]()
Китайские фирмы поставили в Томскую область первые 20 из 460 комплексов по автоматизированной вырубке леса.