Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Повідом.: 1615
та ну ты просто искал к чему придраться.Ну вот мое мнение, по порядку. Читаю и комментирую то, что меня зацепило. Просто сравниваю с самим собой.
Я считаю, что это откровенный и наглый пиздеж. В Киеве тупо не может быть все дороже, чем в Москве. В Киеве даже фильмы снимают потому, что выходит дешевле того, чтобы снимать московские пейзажи. Я думаю, что твой друг просто тебя обманул. Для чего? А для того чтобы подчеркнуть "величие" столицы РФ. Чисто из поцреотических соображений.
Опять же интересный момент. То есть для того, чтобы тебя не наебали с ценами, у тебя должен быть местный "проводник". Создается ощущение, что русские до того дегенераты, что не могут даже поговорить с продавцом. Надо, чтобы местный "биндеровец" слово замолвил. Тебе не кажется это слегка натянутым постулатом?
Я не пойму, что тебя там конкретно цапануло. Почему вот меня георгиевка вообще никак не цепляет? Я только раза с пятого полностью вникнул, в чем прикол фотографии. А тебя от этой фотки воротит, ты даже решил ее запостить.
В чем твоя проблема, друг?
как я уже говорил, я админ самого крупного либерального паблика вконтактике, а он - главадмин (один из главадминов).
мы в паблике пидорашим всех, кто против Украины хоть в каком-то высказывании. мне не в чем человека подозревать.

я еще не знаю, как нас не закрыли, но 2 обыска дома только у него уже было.