Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну вот мое мнение, по порядку. Читаю и комментирую то, что меня зацепило. Просто сравниваю с самим собой.

Я считаю, что это откровенный и наглый пиздеж. В Киеве тупо не может быть все дороже, чем в Москве. В Киеве даже фильмы снимают потому, что выходит дешевле того, чтобы снимать московские пейзажи. Я думаю, что твой друг просто тебя обманул. Для чего? А для того чтобы подчеркнуть "величие" столицы РФ. Чисто из поцреотических соображений.

Опять же интересный момент. То есть для того, чтобы тебя не наебали с ценами, у тебя должен быть местный "проводник". Создается ощущение, что русские до того дегенераты, что не могут даже поговорить с продавцом. Надо, чтобы местный "биндеровец" слово замолвил. Тебе не кажется это слегка натянутым постулатом?

Я не пойму, что тебя там конкретно цапануло. Почему вот меня георгиевка вообще никак не цепляет? Я только раза с пятого полностью вникнул, в чем прикол фотографии. А тебя от этой фотки воротит, ты даже решил ее запостить.
В чем твоя проблема, друг?
та ну ты просто искал к чему придраться.
как я уже говорил, я админ самого крупного либерального паблика вконтактике, а он - главадмин (один из главадминов).
мы в паблике пидорашим всех, кто против Украины хоть в каком-то высказывании. мне не в чем человека подозревать. :)
я еще не знаю, как нас не закрыли, но 2 обыска дома только у него уже было.

Мне понравился спич. Особенно про три четыре года. :D вот эта простыня на людей возраста три четыре года и рассчитана.

Поклацал щас киноканалы РФ. 4 подряд - сплошь военная тематика, победоносие повытаскано из всех щелей за месяц до дня Победоносия.
На 5м по счёту канале какой-то современный хуй с пистолетом на другого бежит.
На сим я экскурс в телепространство РФии окончил

командировки инженеров и науч. сотрудников в колхоз были абсолютно оправданны. этотв условиях совка оптимальный способ вас, яйцеголовых интеллихентов вывезти на воздух и нагнуть заниматься физ. нагрузкой. без нее реально едет крыша. так что партия верно решила - реально проще слегка вас нагнуть, чем потом тратится на содержание в дурках и массу антидепрессивной фармации.
Дебил ты тупой у нас в конторе работали очень квалифицированные специалисты, и зарплата на тот момент была не хуя не маленькая, так что если перевести в цену на конечный продут, то свинина должна быть с золотой прорезью.

Отнюдь. Это были просто текущие вопросы.

А что у нас, главадмины не люди, что ли? Они имеют какие-то умственные преимущества? Вот это сейчас серьезно озадачило. Главадмин, блэт. И что теперь?
.
Главадмины не какают

Отнюдь. Это были просто текущие вопросы.

А что у нас, главадмины не люди, что ли? Они имеют какие-то умственные преимущества? Вот это сейчас серьезно озадачило. Главадмин, блэт. И что теперь?

Подозревают же в преступлении. А тут ты просто веришь человеку на уровне фанатизма.
я не верю человеку, я верю в то. что делает паблик.
хотя мне тут уже говорили, что это - бесполезно.
оно то так и есть.
но я не могу бросить тех людей, которые с нами.
Это он тебе сказал?
у тебя слишком много недоверия к делу, которое, как бы, вообще этого обсуждения не касаются :)
ну, и в которое я тебя не втягиваю. :)

А вот с этим согласен на все 100.
В Совковые времена был ещё бензин а98 и 105 но он был на одной заправке в Харькове мотель" Дружба" который находиться на проспекте Гагарина, но его просто так купить было нельзя.

да не разговор это.

- Привет! Почему ты не чистишь уши? Там же уже сера наружу лезет!!!
- О, мой друг! Сейчас я расскажу тебе историю о том, как появились ватные палочки...

у меня нет времени показывать информацию в том формате, в котором ты желаешь.
не хочешь - не ипи мозг. меняй тему беседы :)

Трамп обещает отыметь Путена, Асада за дюжины (dozens) погибших в химатаке

Вкладення

• Screenshot_20180408-183945_1.webp
    Screenshot_20180408-183945_1.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 573
Ьбалдетья,не трогать!кацап понимающий

Необычное применение взрывчатым веществам нашли мужчины в одном из малых населенных пунктов Приморья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Забравшись на недостаточно хорошо охраняемый склад, в одном из ящиков местные безработные обнаружили несколько предметов, выглядящих как батоны колбасы. Часть находки они использовали как закуску во время попойки. Вскоре участники застолья стали жаловаться друг другу на ухудшение самочувствия, но они списали это на некачественный алкоголь. Тем не менее оказалось, что причиной была все же закуска: плохо стало и собаке, с которой щедрые собутыльники поделились добычей.

Спустя некоторое время мужчины узнали, что правоохранительные органы разыскивают ящик со взрывчаткой, хранившейся на том самом складе. Сопоставив факты, приморцы поняли, что употребленная ими «колбаса» никогда не предназначалась для еды и на самом деле была тем самым взрывчатым веществом. Нелегальную добычу они отдали пожилой местной жительнице под видом мясных изделий. Запасливая пенсионерка не стала сразу употреблять «колбасу», и вскоре пропажа была найдена полицией.

Ведется расследование всех обстоятельств происшествия.

В Совковые времена был ещё бензин а98 и 105 но он был на одной заправке в Харькове мотель" Дружба" который находиться на проспекте Гагарина, но его просто так купить было нельзя.
Я когда в ГАИ работал, летал на вертолетах КА-26, естественно пассажиром. Летчики с него бензин сливали в посадки чтобы приписывать моточасы. Бензин Б-95/115, т.е. до 155 октановое число. Был только на нефтебазе аэропорта. Зеленого цвета как тархун. Пробовали в машины заливать. Ужас, если не разбавить, то поршня плавятся.

Назад
Зверху Знизу