Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как нашиКацап на форуме должен быть одноразовый. Как гандон. Зашел, начал говорить, пинок под зад, нахуй иди, скот. И нахер не нужно вопитывать, доказывать, пытаться переубедить. Есть тут пару кацапов, вроде как адекваты, понимающие типа, но я например не могу даже с ними общаться, да поймут меня они. Единственное желание при виде рюзкого, лично у меня, разбить ему лицо. Растоптать его ватный мозг. И это при том, что я всю сознательную жизнь прожил в Греции, в Украине у меня родственников не осталось, только со стороны жены. Но даже здесь, я по работе отказался работать с русаками, и при каждой встрече я посылаю нахуй.
Путанно наверное, но для меня тема свинособак это взрыв мозга.
Хотят ему доллары по 41 отдать, только не знают как объяснить«Во время прямого эфира меня задержали сотрудники ФСО. Держат больше часа, ничего не объясняют», — написал блогер.
... алло, єто прачечная?!На Урале чиновники в день траура праздновали в ресторане
В Тобольске сотрудники районного Центра культуры отметили профессиональный праздник, когда по всей стране объявлен День траура.
На сегодняшний день у РФ больше тысячи вертолетов в боевой готовности. Это значит, что тысяча вертолетов готовы в любую минуту полететь отбивать атаки врага.Это со слова кацапских генералов и лично Хутина.что непонятного в ответе?
В целом подход полностью адекватный, но мозг и нервы надо беречь. Ненависть тоже может быть холодной и разумной. Мы же не настолько примитивная нация, чтобы руководствоваться исключительно эмпатией, как нашимладшие братьявраги![]()
У вертолета боевой радиус действия километров 200. Чтобы "отражать атаки врага" они все должны стоять непосредственно на границе. Адик, жги!На сегодняшний день у РФ больше тысячи вертолетов в боевой готовности. Это значит, что тысяча вертолетов готовы в любую минуту полететь отбивать атаки врага
Станцевать еще можно
Как раз таки про них. С моралью и логикой у них туго, а вот с эмпатией все ОК! Посмотри их реакцию на речи вошьдя, или на захват Крыма - очень даже эмоционально сопереживают. Многие ученые считают, что эмпатия присуща даже животным. И я с ними полностью согласенТолько эмпатия - это чувство сопереживания.
Это не про кацапов
ибаааать какойпиздецццтакого хомячка - хуй от кормушки отодвинешь
![]()
Этот хомячек Тулеев, один из последних местных руководителей регионов, кто в состоянии удержать регион, и увести его в Китай не озираясь на Москву. Когда в Москве закончатся деньги.такого хомячка - хуй от кормушки отодвинешь
Это, вроде, и есть сегодняшняя "команда" нанимателей Путлера? Старые пердуны и преступники, которые бизнес на Западе построить не смогли. Типа губеров Белгородской обл, Ставрополья, Чайки, Тулеева, Нарышкиных всяких...ибаааать какойпиздецццтакого хомячка - хуй от кормушки отодвинешь
![]()
Да, у них сейчас такие сюжеты закручиваются, что никакой Саньы-Барбары не нужно! Путя, как старая полковая шлюха флиртует со всеми и против всех.Этот хомячек Тулеев, один из последних местных руководителей регионов, кто в состоянии удержать регион, и увести его в Китай не озираясь на Москву. Когда в Москве закончатся деньги.
Не исключено что и этот пожар организован чтобы повалить местную власть. Как совсем недавно было в Дагестане, массовая акция типо против коррупции, и назначение мусорского генерала Васильева во главе региона.
Автобусы с такими надписями прислали из Администрации Кемерово на похороны жертв трагедии. После заявления МИДа я ничему не удивляюсь. Черти рогатые. Глумливые черти.