- Повідом.
- 84580

Зря ты так на высокодуховных кацаповОни тут весь мир хотят уничтожить, а никто не сочувствует
С чего бы это
![]()
Так вот я и говорю - русофобия во эта вот. На ровном месте абсолютно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты так на высокодуховных кацаповОни тут весь мир хотят уничтожить, а никто не сочувствует
С чего бы это
![]()
а убрать мусор даже в голову не приходит
Та не говори... Облаков тока по углам не фатает. Из которых голые амурчики выглядують.А графика то какая! С каждым разом все реалистичнее!
То самописЕц нарисовал. Его из тульского самовара и балалайки склепали.Та то хуйня якась, а не "ісслєдованія"... От якби кацапи мультік показали- от тоді я повірив-би!
У меня раньше был пакет минут и интернета за 650 руб/мес, где было включено 20 Гб. По факту мне столько не надо, перешёл на более дешёвый тариф за 280 руб.Подтверждаю. После исключения россии из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".
У меня в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области компания Мега завела в частный дом оптоволокно (хоть 100 гиг в день скачивай), а эта космическая держава гордится что у них 10 гиг в месяц можно скачать, т.е. штук пять фильмов. Зато же мол быстро их можно скачать, скорости то огромные.
Хотя значения его не знают. Они думают, что Майдан - это бунт, революция. И очень удивляются, когда узнают, что это в переводе просто - площадь. Городская, сцуко, площадь.Мне очень приятно, что наше слово МАЙДАН стало нарицательным и при его упоминании кацапы срутся на месте
На смену волны пожаров пришла волна обрушений
Углекислотником нельзя тушить проводку под напругой. Убъет током нахер. Только порошковым.