Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Авганисат, Буркина Васо, Вилипины, Виджи... Вранция в конце то концов. Что не так?
Между прочим, в филиппинском языке нет буквы "ф", они название своей страны произносят как "пилиппин".
Откуда я это знаю? И нахрена?

Интересная новость

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно текст упадный :)
Генерал Данфорт связался с начальником Генштаба РФ Герасимовым, после чего россияне отступили.
Сообщается, что "российские элементы" передвигались по линии разграничения к востоку от реки Евфрат - к той территории, где стороны могут проводить операции. Однако они, по словам Мэттис, подошли слишком близко к позициям солдат США. Тогда глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Джон Данфорт связался тогда с начальником Генштаба РФ Валерием Герасимовым в связи с инцидентом, после чего россияне отступили.

Мэттис не упомянул о том, когда именно это произошло, однако 22 марта Пентагон выпустил заявление о том, что Данфорт и Герасимов провели переговоры по Сирии и ряду других вопросов. Российские наемники передвигались в районе Дейр-эз-Зора с тем, чтобы узнать о боевых позициях войск США, уточняет AFP со ссылкой на источники.

Нет тела, нет компенсации
На сегодня никто не числится без вести пропавшим после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», тела всех 64 погибших обнаружены. Об этом сообщил замглавы МЧС Владлен Аксенов, передает «Интерфакс»

g6fafj.webp

А куда столько гигов в день уходит-то?
У меня дома 290 руб/мес за 55 Мбит, мобильный интернет в пакете за 280 руб/мес, там включено 10 Гб.
Подтверждаю. После исключения россии из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".
У меня в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области компания Мега завела в частный дом оптоволокно (хоть 100 гиг в день скачивай), а эта космическая держава гордится что у них 10 гиг в месяц можно скачать, т.е. штук пять фильмов. Зато же мол быстро их можно скачать, скорости то огромные.

в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области

Мабуть на комплімент набиваєся... Ніхуя собі, Лозовський район-це ж, блядь, областєобразующий район Харківської області! Почті як мій рідний Нововодолажський! В наших районах не може буть "забитих сьол"! Токо високоразвіті посьолки!:D:пиво:

Глава Подмосковья заявил о зависимости от европейских технологий при дегазации свалок

"Только сейчас у нас появились голландцы, немцы, те, кто в совершенстве занимался активно дегазацией в Европе несколько десятилетий назад. (...) Пока, увы, я должен признать, что сегодня мы полностью зависим от наших иностранных партнеров", - сказал Воробьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"И оборудование, и трубопроводная система, и технология проколов, которая у них закладывается изначально, когда строится полигон, сейчас делается ими на основании европейских технологий", - добавил губернатор.

Впечатлила нестандартность мышления, да. Сначала они давят на полигонах голландскую и немецкую санкционку, а потом зовут голландцев и немцев, чтобы те спасли их от свалочных газов. Шото в этом есть. Эпическое.

Впечатлила нестандартность мышления, да. Сначала они давят на полигонах голландскую и немецкую санкционку, а потом зовут голландцев и немцев, чтобы те спасли их от свалочных газов. Шото в этом есть. Эпическое.

ЭпическАЯ фраза - "дебилы, блядь"

Подтверждаю. После исключения россии из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".
У меня в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области компания Мега завела в частный дом оптоволокно (хоть 100 гиг в день скачивай), а эта космическая держава гордится что у них 10 гиг в месяц можно скачать, т.е. штук пять фильмов. Зато же мол быстро их можно скачать, скорости то огромные.

Забавно тебя читать, то про детей в Англии, которые не смогут поесть без счета в банке, то про ограничение интернета.
Где ты это все находишь?!

Назад
Зверху Знизу