Статус: Офлайн
Повідом.: 31515
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31515
Адреса: Ukraine
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим, в филиппинском языке нет буквы "ф", они название своей страны произносят как "пилиппин".Авганисат, Буркина Васо, Вилипины, Виджи... Вранция в конце то концов. Что не так?
На сегодня никто не числится без вести пропавшим после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», тела всех 64 погибших обнаружены. Об этом сообщил замглавы МЧС Владлен Аксенов, передает «Интерфакс»
Подтверждаю. После исключения россии из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".А куда столько гигов в день уходит-то?
У меня дома 290 руб/мес за 55 Мбит, мобильный интернет в пакете за 280 руб/мес, там включено 10 Гб.
в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области
Глава Подмосковья заявил о зависимости от европейских технологий при дегазации свалок
"Только сейчас у нас появились голландцы, немцы, те, кто в совершенстве занимался активно дегазацией в Европе несколько десятилетий назад. (...) Пока, увы, я должен признать, что сегодня мы полностью зависим от наших иностранных партнеров", - сказал Воробьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"И оборудование, и трубопроводная система, и технология проколов, которая у них закладывается изначально, когда строится полигон, сейчас делается ими на основании европейских технологий", - добавил губернатор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впечатлила нестандартность мышления, да. Сначала они давят на полигонах голландскую и немецкую санкционку, а потом зовут голландцев и немцев, чтобы те спасли их от свалочных газов. Шото в этом есть. Эпическое.
Подтверждаю. После исключения россии из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".
У меня в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области компания Мега завела в частный дом оптоволокно (хоть 100 гиг в день скачивай), а эта космическая держава гордится что у них 10 гиг в месяц можно скачать, т.е. штук пять фильмов. Зато же мол быстро их можно скачать, скорости то огромные.
Шото в этом есть. Эпическое.