Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Зря ты так на высокодуховных кацапов:D Они тут весь мир хотят уничтожить, а никто не сочувствует:confused: С чего бы это:збентежений:

Так вот я и говорю - русофобия во эта вот. На ровном месте абсолютно. :ганьба:

В села Бобровка Сузунского района Новосибирской области в средней школе рухнула внутренняя стена. В июне 2016 года строение признали частично аварийным, однако на втором этаже продолжались занятия. Первый этаж был закрыт из-за вероятности обрушения стен.
h2cgbf.jpg

Такой микроавтобус сейчас стоит на втором центральном кладбище в Кемерово, где хоронят жертв пожара в «Зимней вишне»
egdj4h.jpg

Не знаю было-нет. Там 1.30 пиздеца

В Новосибирской области рухнула стена в школе

На смену волны пожаров пришла волна обрушений

0adeaf.jpg

Подтверждаю. После исключения россии из числа цивилизованных стран, ей перекрыт доступ к технологиям оптоволоконной связи. И по РФ сейчас практически везде (только в городах кое где старый проводной интернет остался) только мобильный интернет, естественно с пределом гигабит. И чтобы не признаваться в таком позоре, на всех форумах зачитывается методичка "а зачем мне больше, мне и 10 гиг в месяц с головой хватает".
У меня в забитом селе в Лозовском районе Харьковской области компания Мега завела в частный дом оптоволокно (хоть 100 гиг в день скачивай), а эта космическая держава гордится что у них 10 гиг в месяц можно скачать, т.е. штук пять фильмов. Зато же мол быстро их можно скачать, скорости то огромные.
У меня раньше был пакет минут и интернета за 650 руб/мес, где было включено 20 Гб. По факту мне столько не надо, перешёл на более дешёвый тариф за 280 руб.
Что до безлимитного мобильного интернета, то тарифы такие тоже такие есть. Можно, например, закрытый непубличный взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто ищет, тот всегда найдёт, я там же у них дважды свои тарифы подключал. :D
Что до ограничений, то они все от жадности опсосов, наверное. ))

Мне очень приятно, что наше слово МАЙДАН стало нарицательным и при его упоминании кацапы срутся на месте
Хотя значения его не знают. Они думают, что Майдан - это бунт, революция. И очень удивляются, когда узнают, что это в переводе просто - площадь. Городская, сцуко, площадь.

Углекислотником нельзя тушить проводку под напругой. Убъет током нахер. Только порошковым.

Ну конечно. УЗО придумали трусы. Как и тормоза.
Нормальный брутальный мужик во время пожара бегает ищет автоматы :D

Назад
Зверху Знизу