Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Долгорукий такой же подонок, только с погонами.У них более 300 людей погибло,половина-деток!, а оно пишет "И ЧТО?", это пиздец,блядь:рл:
Они там все подобные, 75% так точно.

Иногда полезно вникать в слова

- я молила, я просила.... а они стояли и ухмылялись своими здоровыми рожами.... :рл:

терпила блядь.... что же ты их рожи на куски не разорвала?! что же ты стояла и слушала, как твои же родственники умирают?! пиздец блядь... кацапы - вы не люди! вы - бараны. покорные тупорылые бараны...

стоять и "молить"... :рл: х 3

Тулеев извинился перед xуйлом за пожар в ТЦ. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у нас за такие дела перед народом извиняются, а у рашиков перед царем.

Ну у них заместитель тулеева на колени перед народом хлопнулся.

А вообще советую каждому купить маленькую брошюрку под названием "Конституція України" и носить её с собой, чтобы предъявить любому, кто посягнёт на ваши права.

Напомню: конституция - это ВЫСШИЙ закон страны, выше его нет ничего. Ни УК, ни Гражданский кодекс, ни слово президента/полицая/вахтёра вам не указ, если это слово противоречит конституции.

:D Напомнило: "Да, здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!!"

Ну у них заместитель тулеева на колени перед народом хлопнулся.
Я просмотрел стрим от начала до конца.

Ему надо было так сделать в тот момент - он и стал на колени.
Люди в тот момент сильно завелись.

Этот зам Тулеева- жестко подкованный в психологическом плане,красиво играл с толпой.
И в итоге погасил народ - они спокойно разошлись.

А завестись могли вполне реально....

ЗЫ Можно тебя попросить процитировать мой предыдущий пост - чтобы Йурий Длинножопый прочитал,что я ему написал ?
АТО оно поставило меня в игнор,наверное - и не видит мои посты.:D

Суровый и беспощадный руцкебунт, которого мы так долго ждали:
?t=3h38m33s

Напомню некоторые события прошлого.
это новости 2015 г., я тогда очень сильно задумался на эту тему - нафига им дети. какая им от них польза?
и это в то время когда у них пенсионерам жрать нечего было и они стояли в очереди за бесплатными капустой и картошкой.

ge6fhj.webp

а сейчас вспоминаем что в Кемерово было много детей из детских домов.
Но это "не очень чистая кровь " по их понятиям, поэтому раздавали бесплатные билеты на выборах.

а сейчас я вижу ОЧЕНЬ загадочный рейс, который летит в столицу мордора. У этого рейса нет вообще никаких опознавательных данных, кроме марки самолета. Такого я ещё не видел на флайтрадаре.
трек ведет из Екатеринбурга, но откуда он до этого прилетел - не ясно.

1hbchf.webp

это конечно, всё ИМХО, но пазлы как-то очень ровно складываются.

У страха глаза часто бывают черезчур большими...

Самое правдивое количество выкладывали вчера здесь в теме.
Это количество проданных билетов в три видеозала на время пожара.
Там было шо-то 118+82+113=313,вроде так,могу ошибаться.

С одного зала вроде вышли все,только две девочки погибли - потерялись в панике,наверное.
Цифры 170-200 более правдивые.
Ну купили не факт, что пришли, кстати. Я смотрела митинг по диагонали, такое впечатление, что зам тулеева искренне верит в то, что говорит, а говорит он 67.
Так шо хрен поймешь, кто там кого наябует, то ли пожарные украинские пранкеры, которые преувеличивают, то ли зам губернатора украинский пранкер, который мастерски скрывает (или не знает) страшные цифры.

Тулеев извинился перед xуйлом за пожар в ТЦ
А перед кадыровым извинился?
А у нас за такие дела перед народом извиняются, а у рашиков перед царем.
Так народа там нет, рабы - это не народ.

Напомнило: Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.

Выбирайте, кем вы хотите быть.
Если вы не знаете законов, их будут толковать за вас. Не в вашу пользу. Естественно. А пока посмейтесь, чего уж там...

- я молила, я просила.... а они стояли и ухмылялись своими здоровыми рожами.... :рл:

терпила блядь.... что же ты их рожи на куски не разорвала?! что же ты стояла и слушала, как твои же родственники умирают?! пиздец блядь... кацапы - вы не люди! вы - бараны. покорные тупорылые бараны...

стоять и "молить"... :рл: х 3
Когда я смотрел этот стрим - у меня зубы не прекращали скрипеть,и сердце из груди вырывалось :"КААААК,ну как можно быть такими загнанными в стойло ?"
Да я бы зубами рвал,сука - хоть тех пожарных,хоть этого психолога-вицегубернатора за его наглую и сытую рожу....

а сейчас я вижу ОЧЕНЬ загадочный рейс, который летит в столицу мордора. У этого рейса нет вообще никаких опознавательных данных, кроме марки самолета. Такого я ещё не видел на флайтрадаре.
Наши не отдадут детей. Даже если пэтя сам прикажет - люди не отдадут, поднимут волну в соцсетях, в СМИ, соберутся сотни или тысячи, сколько нужно - но не отдадут. Но пэтя не настолько гад, чтоб такое сделать.

Смотри, тебе передать просили. А посылание кацапни нахуй грех не передать.

Оправдываешься ?

Уйди нахуй отсюда хоть сегодня - не трави душу,блядь.

Разбирайся со своей душой в тишине.

ЗЫ Читать никто не запрещает - только не пиши.:D
Ок ?

Назад
Зверху Знизу