Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я вообще нигде и никогда (кроме кацапов) в спорте не видел символики из прошлого
cbej5e.webp

beabc9.webp

ggd5bb.webp

Что за нация, подскажите?

Нация долбойобов.
Казалось взрослый человек, весь мир объездила, всё видела.
Так нет, лишняя хромосома проявляется, воистину гены пальцем не задавишь.:іржач:

Мастерство кстати оттачивала в Карпатах.

Тю, так это национальная символика, а не "из прошлого". Наши тоже казаками наряжаются.
Ты же сам сказал про стяги 40-х... Вот о них и речь

Ну а эти пошли дальше в свойственной себе манере.

Плять, ты опять кацапские какашки принес? Неужели они такие для тебя вкусные?

кацапские какашки в кацапской теме? :)
ФБ у них заблокировали, а ты шо подумал? :)

еще раз говорю: отьебись от меня.

На чьих участках голосование будет признано несостоявшимся из за неявки, тех чиновников поснимают.

Разве там могут быть несостоявшимися? Я так понял что побеспокоились давно и нету критерия состоявшиеся/не состоявшиеся. Состоятся в любом случае.
Вот что пишут:
В 2006 г. рядом поправок в избирательное законодательство были отменены порог явки и графа "Против всех".

:рл:
Это просто сбой был

22 февраля произошел сбой в работе крупнейшей социальной сети в мире Facebook.

"Извините, что-то пошло не так. Мы работаем над этим и исправим, как только сможем", – говорилось в сообщении на главной странице Facebook.

На данный момент соцсеть снова работает в нормальном режиме. По данным ресурса downdetector.com, большинство сбоев фиксировали на территории Европы, также они были в Азии. Первые сообщения о неполадках появились около 13.00 по Киеву.

а миллионы живут на щепотку риса..

:іржач:

Как и хуйло...

ты про "щепоткуриса" - сам видел, или в вики прочитал ???

Скорее всего, - за 1999 год! :yahoo:

:):D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хозанах?!

VPN+VoIP делал такую хуйню еше лет 5-6 назад на Нокия Е52 ( просто был под рукой) но можно было поебаться и втулить даже на сименс SX60-75:D
Пиздец новаторы уровня кулибиных 10 летней давности , и да чюмайдан зачотный:yahoo:

Не смеши мои тапки! "VPN+VoIP" на "9 килобит" ?!
Ты себе отдаёшь отчёт, что на 9кбит шёл ужатый допиздеца голосовой канал GSM, с провалами , кваканьем, и таймаутами овер 2 секунды? по которому даже факс не проходил, по причине частотного уплотнения? что-либо можно было передавать по 14400 БЕЗ СЖАТИЯ!, а про VoIP over VPN на 9600 при передаче через голосовой канал GSM - это ты можешь своей бабушке расказывать - на 9600 шло частотное уплотнение только для голоса проходимое!
Нихуя твои сказки не лепятся в жисть!

Только по csd:
"
При передаче данных я столкнулся со следующими особенностями работы сотовой связи:
1. Услугу передачи данных CSD необходимо дополнительно заказывать у оператора. При этом надо набраться терпения и быть готовым к тому, что в офисе или службе техподдержки о ней почти ничего не знают.
2. После установления связи и прихода сообщения CONNECT реальная передача данных может начаться секунд через 10. А может и вовсе не начаться, о чем просигнализирует сообщение NO CARRIER.
3. При сильной загрузке сети целостность передаваемых данных может быть нарушена(вы будете принимать куски пакетов). Полезно использовать механизм таймаутов, чтобы через какой-то интервал перезапросить испорченный пакет или вовсе прекратить связь, чтобы впустую не тратить деньги на счету.
4. Передача данных может быть прекращена в любой момент времени. Как мне объяснили, у сотовых операторов голосовой звонок имеет наибольший приоритет. Поэтому когда кто-то желает позвонить, у вас тут же отнимают канал.
5. Передача данных успешно идет с одного GSM-модема на другой GSM модем. Также нормально идет связь если звонить с GSM-модема на модем в городской телефонной сети(PSTN). Обратно(т.е. когда PSTN->GSM) связь не получается. Что-то здесь перемудрили наши ташкентские операторы. Оставим это на их совести.
6. Передача данных с GSM модема на простой PSTN модем идет значительно быстрее т.к. исключаются дополнительные задержки.
7. Сама по себе скорость передачи данных невысока, типичное значение – 9600 бод."

Я лично этой хуйнёй занимался несколько лет - заказать такую услугу один из 2-х крупнейших металлургических комбаинатов страны, с неограниченным кредитом, смог со скрипом только у одного из 2-х существовавших тогда сотовых операторов, и то, через пару месяцев наших хождений к их техдиректору - ни киевстар, ни юмс про такие "тонкости" и знать не ведали!!!
Второй оператор, к слову, так и не смог удовлетворить просьбу такого крупного заказчика!

Короче, я к чему - ответь за свои слова, и выложи ссвой протокол "VPN+VoIP делал такую хуйню еше лет 5-6 назад на Нокия Е52 ( просто был под рукой) но можно было поебаться и втулить даже на сименс SX60-75:D"
а мы тут оценим твоё мастерство!
:yahoo::пиво::D

ЗЫ И где ты, блядь, 5-6 лет назад нашёл возможность коннекто на 9килобод на нокиа е52 в Украине?!
(Если этот аппарат вообще такую поддерживает), у какого конкретно оператора?!
И как ты устанавливал первичный хендшейк для "VPN"?!

Короче - исходники - в студио, и будет тебе куча плюсов в карму!
:пиво:

Не могут кацапы без говна прожить..

Застарелый конфликт с соседями перерос в «какашечную» войну в одной из многоэтажек Ростова-на-Дону

В одной из многоэтажек Ростова-на-Дону конфликт с соседями закончился порчей имущества и возбуждением уголовного дела.
Инцидент произошел между соседями в многоэтажном доме в Ростове-на-Дону. Один из жильцов, дождавшись, когда соседи этажом ниже уедут в отпуск, просверлил перфоратором дыру в полу и вывел туда сливную трубу своего унитаза. Конструкцией ростовчанин пользовался около двух недель.

Вернувшиеся соседи, оправившись от шока, обратились в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело, сообщает портал «Блокнот».

Подробнее:

Российских керлингистов лишили бронзовых медалей Олимпиады

Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал российских керлингистов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого и лишил их бронзовых медалей Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Такое решение было принято из-за нарушения Крушельницким антидопинговых правил.
bhb5jj.webp

В пресс-релизе комиссии Спортивного арбитражного суда отмечается, что допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Результаты Брызгаловой и Крушельницкого, которые заняли третье место в дабл-миксте, аннулируются. Дальнейшими разбирательствами будет заниматься Всемирная федерация керлинга, которая совместно с МОК примет решение о передаче медалей другим спортсменам.

Мне кто-то может объяснить, НАХУЯ допинг в КЁРЛИНГЕ?!
Он шо, щёткой махать не в силах, или шайбу запульнуть пару раз, хоть она и тяжелее шара в боулинге, так её же не метать надо, а толкнуть? и не 200 раз за 2 часа, так точно?!
Они там все поехавшие нахуй, или им реально в водопровод/бойлеры добавляют, без разбора?!

Назад
Зверху Знизу