Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

это не наша территория, и мне вроде как должно быть похуй, шо там происходит.. но всё равно душа болит, шо у вас вот так просто, хуйло взяло и отдало на пожирание саранче огроменные территории..

точно так же больно смотреть, как выгорает миллионами гектар сибирь каждое лето.. и никто нихуя не делает, и даже не возмущается..

совершенно насрать всем, шо китайцы скачивают ваш байкал, с самыми большими в мире запасами пресной воды..
Мне вот растения жаль и зверьков.
Это экосистема планеты, китайцы хуй ложили на такие вещи.

Хитрые кацапы вводят солдат НАТО в заблуждение....

В Сызрани очевидцы засняли работающий вхолостую трактор коммунальщиков

Первые спутники уже на орбите.
Кацапы достали уже глушилки?

Мне кто-то может объяснить, НАХУЯ допинг в КЁРЛИНГЕ?!
Он шо, щёткой махать не в силах, или шайбу запульнуть пару раз, хоть она и тяжелее шара в боулинге, так её же не метать надо, а толкнуть? и не 200 раз за 2 часа, так точно?!
:рл:
Они там все поехавшие нахуй, или им реально в водопровод/бойлеры добавляют, без разбора?!
:іржач:

Спортсмен мог и не знать чем его пичкают. У меня есть давний товарищ трёхкратный олимпийский чемпион. Так он рассказывал перед с стартом сделали вливание, пока фанфары не зазвучали думал золотую медаль заберут. Сейчас наверно ничего не поменялось.

Шоу дегенератов продолжается...
А есть там и радующие вещи. Сегодня видел схватку чисто российских кацапов, с кацапами беглыми с Донбаса. Московский нацик Тарло открыто заявил донбасским кацапам, разбирайтесь мол сами с Украиной, россия (страна-террорист) не придет. В ответ те крик подняли: "пасматрите, мы же мол все делали со словами россия, россия".
Аж душу согрело видео. И это сегодня мнение подавляюбщего большинства граждан РФ. Не потому что жалко украинцев, а потому что жалко себя. Санкции их подвели уже к этому мнению.

Смотрим с 0.36.00

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После появления Су-57 в Сирии американцы прекратили летать на F-22

шото дороговато.
h1fehc.webp

А есть там и радующие вещи. Сегодня видел схватку чисто российских кацапов, с кацапами беглыми с Донбаса. Московский нацик Тарло открыто заявил донбасским кацапам, разбирайтесь мол сами с Украиной, россия (страна-террорист) не придет. В ответ те крик подняли: "пасматрите, мы же мол все делали со словами россия, россия".
Аж душу согрело видео. И это сегодня мнение подавляюбщего большинства граждан РФ. Не потому что жалко украинцев, а потому что жалко себя. Санкции их подвели уже к этому мнению.

Смотрим с 0.36.00

Наверно надо под ВПН. Завтра посмотрю

eee0eh.webp

Прилетевших на Олимпиаду россиян в аэропорту схватила корейская полиция

Назад
Зверху Знизу