Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В кармане убитого пилота нашли рапорт о ходатайстве на награждение за особо успешные бомбардировки школ, больниц, женщин и детей

1gcdjb.webp

Шановна хунта, у меня маленькое объявление. Мой пароль на ХФ, по всей видимости, подобрали. Судя по тому, что количество непрочитанных уведомлений меняется без моего участия. Не то, шоб меня это беспокоило - содержимое моего кабинета и переписки не откроет те персоналии, которые не развиртуализированы - но довожу до вашего сведения, шо такая проблема, по всей видимости, есть, и если она кому-то кажется значительной, подумайте о безопасности.
Админу напиши, он выяснит, кто влез.

Админу напиши, он выяснит, кто влез.

Честно - вообще похер. Понятно же, что все, шо юзер выкладывает в инторнеты, становится достоянием совершенно незнакомых людей.
Шо админа зря кантовать? Его самого пытаются сломать регулярно, пусть лучше за форумом следит спокойно. Чем тратит время на ерунду.
Ну прочел какой-то хуй мою старую переписку, и? Стоило на это время тратить? Если он считает, шо стоило, то он явно скучно живет.

Честно - вообще похер. Понятно же, что все, шо юзер выкладывает в инторнеты, становится достоянием совершенно незнакомых людей.
Шо админа зря кантовать? Его самого пытаются сломать регулярно, пусть лучше за форумом следит спокойно. Чем тратит время на ерунду.
Ну прочел какой-то хуй мою старую переписку, и? Стоило на это время тратить? Если он считает, шо стоило, то он явно скучно живет.
Не, ну для порядка.
Сменила только что пароль, я вот не хочу, чтоб лезли в мою переписку.

Ещё одно ебанько через прокси появилось...
Как там в Швеции, зашибись?

Не, ну для порядка.
Сменила только что пароль, я вот не хочу, чтоб лезли в мою переписку.

Ну, в мою можно смело лезть - там такое же посылание кацапов нахуй, как и здесь, да пристройство хвостатых потеряшек.
Вэллкам, как говорится :)

Ну, в мою можно смело лезть - там такое же посылание кацапов нахуй, как и здесь, да пристройство хвостатых потеряшек.
Вэллкам, как говорится :)

Так и у меня ничего военного, а всё ж.

Царь в свою натуральную величину!
( фотограф естественно зарубежный )

hhdcc2.webp

там по ходу у слова ХОРОШИЕ - кавычки удалили.. :іржач::іржач::іржач:

Это хорошая, отремонтированная капитально дорога сданная два месяца назад. За прошедший месяц это четвёртая машина, которая там провалилась.

каждый день в россии блокируют 244 сайта.
каждые 8 дней в россии звучал тюремный приговор. За 10 лет (с 2007 по 2017 год) уголовному преследованию подверглись 1449 интернет-активистов. Реальным тюремным сроком закончились 98 из них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Торичка, я подумаю, надо ли. Не очень понимаю, шо потом делать с результатом этих разборок.
Админ сам всё сделает, у нас такое вещи запрещены.
Я тебе скажу: в 14-ом мой акк много раз пытались взломать. Кацапня, ватаны - короче, были попытки.

Обвиняемого в хищении 100 млн рублей у Минобороны бизнесмена нашли мертвым в СИЗО

gd9jge.webp

Фигуранта уголовного дела о хищении сотни миллионов рублей при исполнении госзаказа Минобороны Валерия Пшеничного нашли мертвым в СИЗО Санкт-Петербурга. Об этом журналистам рассказал один из адвокатов, участвующих в деле, Александр Семченков.

По словам собеседника ТАСС, с момента ареста Пшеничный содержался в камере для четырех человек. В понедельник, 5 февраля, двое уехали в суд и на следственные действия, а третий — на встречу с адвокатом. Около часа Пшеничный находился в камере один. Первый вернувшийся сокамерник обнаружил тело Пшеничного. Причины смерти, как рассказал Семченков, пока неизвестны.

Валерий Пшеничный является топ-менеджером компании «Новит Про», которая совместно с «Адмиралтейскими верфями» выполняет госконтракты. Следователи считают, что заместитель главного инженера «Адмиралтейских верфей» Глеб Емельченков и Пшеничный завысили стоимость контракта по разработке трехмерной модели корпуса подлодки и похитили 100 млн рублей. Фигуранты вину не признают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу