Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

afd3fb.webp

:рл:
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства зверского преступления, которое произошло в городе Красноармейск Саратовской области. Об этом сообщает Daily Mail.
Инцидент произошел 30 января. По предварительным данным, 19-летний молодой человек напал на женщину, которая возвращалась с поминок и согласилась, чтобы он подвез ее до дома, так как видела его в городе.
Чудовищное изнасилование произошло на заднем сидении авто. Изверг использовал домкрат, а затем выбросил несчастную на мороз.
Врачи боролись несколько дней боролись за жизнь 42-летней женщины, однако она скончалась от полученных травм. У нее остались двое маленьких детей.
По информации местных СМИ, преступник задержан. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

сорри, вроде тему читаю, но был не в курсе.

Знаете, почему за поребриком нет дефицита в фашистах для карательного бандитизма в Грузии, Чечне, на Донбассе, в Сирии? Потому, что Московия испокон веков плодит вот таких генетических варваров:
Йобаный генетический мусор. Отрицательная селекция налицо.

НОВОСТИ ЛИТЕРАТУРЫ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо. по делу упрек.

тогда слушай упрек в твой адрес и по делу: ты раскручиваешь свой ресурс на боли и нужде Украины и украинцев.
не копируя полностью текст статьи сюда, а заставляя переходить на твой ресурс, чтобы прочитать ее полностью. делая тебе посещения.

более того, ты даешь ссылки на видео, которые заставляют около 10 секунд просматривать рекламу, не позволяя увидеть контент.
что заебует, т.к. похоже на тупое зарабатывание.
ибо ведь можно разместить видео и на ютубе, где правила попроще.

обратка справедлива?
принята?

Абсолютно не принято, тупое зарабатывание как вы это по незнанию называете, это всего лишь поддержка ресурса, если вам то неведомо, то за все в инете нужно платить, и за новостные сайты больше всего.

Видео на ютубе не размещаю, поскольку ни один канал там у меня больше месяца не живет, и поскольку офис ютуба размещен в Питере, то у меня нет ни малейшего желания давать им заработать. Ну а если тебе жалко 10 секунд, или просто жаба давит что кто то что то зарабатывает к пенсии по инвалидности, то предлагаю поменяться местами, я тебе все свои болячки вместе с пенсией и «заработками», а ты мне свое здоровье, и ничего больше....

Абсолютно не принято, тупое зарабатывание как вы это по незнанию называете, это всего лишь поддержка ресурса, если вам то неведомо, то за все в инете нужно платить, и за новостные сайты больше всего.

Видео на ютубе не размещаю, поскольку ни один канал там у меня больше месяца не живет, и поскольку офис ютуба размещен в Питере, то у меня нет ни малейшего желания давать им заработать. Ну а если тебе жалко 10 секунд, или просто жаба давит что кто то что то зарабатывает к пенсии по инвалидности, то предлагаю поменяться местами, я тебе все свои болячки вместе с пенсией и «заработками», а ты мне свое здоровье, и ничего больше....

вот, посему, пока ты меня не упрекал, не упрекал тебя и я.
давай на этом и остановимся.
хочу, и пецю пецей называю даже в кацапской теме, при этом не упрекаю тебя, почему по 10 секунд нужно рекламу в видео смотреть.
ОК?

вот, посему, пока ты меня не упрекал, не упрекал тебя и я.
давай на этом и остановимся.
хочу, и пецю пецей называю даже в кацапской теме, при этом не упрекаю тебя, почему по 10 секунд нужно рекламу в видео смотреть.
ОК?

Таких как ты в однокласниках аж кишит, обсирают там Украину как могут, дают повод думать и распространять инфу о том как у нас все плохо и мы скоро развалимся. А так ничего, продолжай дальше, это твое личное дело... Но этих 10 секунд я так понял ты мне никогда не простишь...

Шурыгина решила снова стать девственницей

Сила - в перегаре, скрепно-сакральное оружие «русских»

====

Таких как ты в однокласниках аж кишит, обсирают там Украину как могут, дают повод думать и распространять инфу о том как у нас все плохо и мы скоро развалимся. А так ничего, продолжай дальше, это твое личное дело... Но этих 10 секунд я так понял ты мне никогда не простишь...

ты за прошедшие сутки 3й, кто меня упрекает в кацапизме. :)
я уже привык.
нового ниче не придумаешь, или просто до меня не доябываться, чего я и просил, будет норм? :)

ты за прошедшие сутки 3й, кто меня упрекает в кацапизме. :)
я уже привык.
нового ниче не придумаешь, или просто до меня не доябываться, чего я и просил, будет норм? :)

А я не упрекаю, я уверен...

Назад
Зверху Знизу