Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Админу напиши, он выяснит, кто влез.Шановна хунта, у меня маленькое объявление. Мой пароль на ХФ, по всей видимости, подобрали. Судя по тому, что количество непрочитанных уведомлений меняется без моего участия. Не то, шоб меня это беспокоило - содержимое моего кабинета и переписки не откроет те персоналии, которые не развиртуализированы - но довожу до вашего сведения, шо такая проблема, по всей видимости, есть, и если она кому-то кажется значительной, подумайте о безопасности.
Админу напиши, он выяснит, кто влез.
Не, ну для порядка.Честно - вообще *****. Понятно же, что все, шо юзер выкладывает в инторнеты, становится достоянием совершенно незнакомых людей.
Шо админа зря кантовать? Его самого пытаются сломать регулярно, пусть лучше за форумом следит спокойно. Чем тратит время на ерунду.
Ну прочел какой-то *** мою старую переписку, и? Стоило на это время тратить? Если он считает, шо стоило, то он явно скучно живет.
зер гут! я-я!Как там в Швеции, зашибись?
и почту поменять не помешает...Уже, спс.
Не, ну для порядка.
Сменила только что пароль, я вот не хочу, чтоб лезли в мою переписку.
Ну, в мою можно смело лезть - там такое же посылание *****ов *****, как и здесь, да пристройство хвостатых потеряшек.
Вэллкам, как говорится![]()
там по ходу у слова ХОРОШИЕ - кавычки удалили..![]()
Так и у меня ничего военного, а всё ж.
Админ сам всё сделает, у нас такое вещи запрещены.Торичка, я подумаю, надо ли. Не очень понимаю, шо потом делать с результатом этих разборок.
царь вшивенький какой-то
Шановна хунта, у меня маленькое объявление. Мой пароль на ХФ, по всей видимости, подобрали. Судя по тому, что количество непрочитанных уведомлений меняется без моего участия. Не то, шоб меня это беспокоило - содержимое моего кабинета и переписки не откроет те персоналии, которые не развиртуализированы - но довожу до вашего сведения, шо такая проблема, по всей видимости, есть, и если она кому-то кажется значительной, подумайте о безопасности.
В кармане убитого пилота нашли рапорт о ходатайстве на награждение за особо успешные бомбардировки школ, больниц, женщин и детей
![]()