Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

hafjd4.webp

на мою кладовку похоже !:клас:
Я и не знал,что кладовки в такой цене:незнаю:

простите меня, кривославные, но что это за тыкание руками себя куда попало и как попало? нахера? вы оскорбляете этими дегенератными телодвижениями мои православные чувства

"Не на*беш - не проживеш", "пльоха жізнь бєзь льоха" і т.п. часто таке лайно ллється з вуст "біженців", срюській мірь у всій "красі".
Менталітет до якого вони прагнули і прагнуть. І отримали те на що заслуговують, але чомусь не сподобалось.
Моя відповідь: "дякую жителям Донбаса за президента-пі*араса".

А найогидніше те, що який-небудь "махмуд" з Узбекістану зможе собі дозволити лише таку будку. Штучна ціна, штучно нестерпні умови для гастарбайтерів, кріпосне право, щоби більше працювали і менше могли собі дозволити. Тому що кацапи, як в тій пісні:

мацквабад, підербург - це не Лондон, ціни дуже завищені на все.

Засада... Хоть в топку лезь...:плачу::плачу::плачу:
Графинде палец трембиту в рот не клади. :неа:
по-моему, четко пояснила, кто для меня (конкретно для меня) русские. Все.
Никаких россиян и русских в моем сознании нет. Долго объяснять почему именно так. Для меня.

:іржач: :рл:

цука, рембо :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд освободил спецназовца, воевавшего с коллекторами в экзоскелете

Пушкинский суд Мособласти вынес беспрецедентное решение в отношении бывшего сотрудника ГРУ и СОБРа Антона Мальцева. Обвиняемый в незаконном обороте оружия полностью освобожден от уголовной ответственности, поскольку суд установил, что коллекторы довели его до паранойи.

Как установил суд, уволившись из органов, ветеран Чеченской войны и конфликта в Косово, 40-летний Антон Мальцев в 2008-м взял валютную ипотеку в Росбанке, с помощью которой купил квартиру в городе Пушкино. Цена жилья поначалу составляла 3,4 млн рублей, но из-за кризиса и скачка доллара увеличилась до 7,5 миллиона (по графику платежей на 15 лет). Выплачивать долги у бывшего спецназовца не было никакой возможности.

В конце 2000-х Мальцева стали тревожить коллекторы. Несколько лет они систематически угрожали ему, подкарауливали у подъезда, заливали замки клеем и всячески мешали жить. Из-за долгов банку тогда же от Мальцева ушла жена и он начал вооружаться. Когда же через несколько лет приставы и коллекторы пришли выселять Мальцева за долги, они не смогли взломать дверь.

Когда с помощью кувалды они пробили дыру в стене, сработала перцовая граната, установленная на растяжку.

п.с. а ещё ж куча ипотечников среди "ветеранов" грузинского, дамбаского, сирийского и кучи других "конфликтов" :кава2:

От зря ты так на Пистимеюшку. Она за народ. :ги:
Она и про Сашка Гарматного всё знает:
ну, не знаю как там насчет англ
укр, словацкий и белорусский - это русский
А русским вы не владеете.
Иначе бы вы знали, что сказал АС о поварихе - кутлетном клуше, т.е.
Ах, мсье
Если бы вы владели русским, вы бы херню свидомую не постили:)

И не все ж гранаты - перцовые.
ну я тож надеюсь на это))

В Подольске мужчина и женщина погибли при попытке разобрать найденную боевую гранату

Подробнее:

Их седня в йордани топят.
гомно не тонет, к сожалению (((

26907956_1075313302608502_8497355934902534109_n.jpg

цука, рембо
Який там Рембо - сталкер :D
Ходулі - ганьба, але для кацапа нормальний екзоскелет, може хоч п'яні не падатимуть, розробка тисячоліття :D

Якутский суд обязал многодетную семью замуровать окна в доме

В Якутии суд обязал многодетную семью Исаковых замуровать все окна в доме, чтобы они не смогли "вторгаться в личное пространство" своих соседей - семьи Петровых. Примечательно, что Петровы только планируют строить дачный дом, а участок пока стоит пустой. Исаковы связывают такое странное решение суда с тем, что супруга главы семьи Петровых служит секретарем у и.о. председателя Верховного суда Якутии, а в ближайшее время станет судьей Якутского горсуда.

Согласно решению Якутского городского суда, окна могут угрожать жизни и здоровью соседей по даче.

Назад
Зверху Знизу