Статус: Офлайн
Повідом.: 7995
Повідом.: 7995
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаем биографию Махно:Кстати, а с чего ты взял шо они - украинские?
Нестор Іванович Махно народився в бідній родині державних селян, нащадків запорізьких козаків. З дитинства Нестор побачив голод і злидні, важку працю, що, очевидно, вплинуло на формування його характеру і світогляду, сформувало його любов до правди і повагу до простих людей.
А они сами знают об этом? Шото сумневаюсь я...Так австрийцы это и есть немцы.
А австрийский Генштаб придумал украинцев.Гитлер же австрийцем был.
У Пушкина в предках египтяне были. Он шо по твоему - Тутанхамон? А "державні селяни" это шо такое?Читаем биографию Махно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потомок казаков это кто? Еврей или кацап?
Единоврот, однозначно, бпзд.Так австрийцы это и есть немцы.
А не эфиоптвайумати?У Пушкина в предках египтяне были.
Так австрийцы это и есть немцы.
Ой, бля, шож теперь робить... А можно я в Иордане покупаюсь и опять евреем стану?А австрийский Генштаб придумал украинцев.
Шах и мат тебе, биндэравец!![]()
Государственные крестьяне. Советую учить украинский - может в жизни пригодиться.У Пушкина в предках египтяне были. Он шо по твоему - Тутанхамон? А "державні селяни" это шо такое?
Та пох. Хто их, румынов, разберет.А не эфиоптвайумати?
Язык? Так ведь нетути ж его!Советую учить украинский
Ну и ху из "государственные"? Те, шо у государя непосредственно в подчинении были? На его шести сотках вкалывали?Государственные крестьяне. Советую учить украинский - может в жизни пригодиться.
Не у государя, а у государства. На государственной земле. Просвещайся, мне не жалко: https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственные_крестьянеНу и ху из "государственные"? Те, шо у государя непосредственно в подчинении были? На его шести сотках вкалывали?
Только в Лопани, охальник!А можно я в Иордане покупаюсь и опять евреем стану?
А вы, может, в Израиле живете, где каждый второй - русский еврей. А русский всегда будет русским, если даже и еврей![]()
Знаю монастырских, крепостных... Частные и государственные? Не, не слыхал...Это которые не частные)
Наверное, колхозники и "кулаки".Знаю монастырских, крепостных... Частные и государственные? Не, не слыхал...
Спасибо, добрый человек. Сказал бы сразу шо это казенные, я б тебя понял...Не у государя, а у государства. На государственной земле. Просвещайся, мне не жалко: https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственные_крестьяне
Государственные (казённые) крестьяне жили на государственных землях и платили подати в казну.
Засада... Хоть в топку лезь...Только в Лопани, охальник!
А евреи тоже русские. Так сама графинда сказала.![]()
Тада уж "индусы"...Наверное, колхозники и "кулаки".![]()