на мою кладовку похоже !

Я и не знал,что кладовки в такой цене

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на мою кладовку похоже !
Я и не знал,что кладовки в такой цене
ГрафиндеЗасада... Хоть в топку лезь...![]()
по-моему, четко пояснила, кто для меня (конкретно для меня) русские. Все.
Никаких россиян и русских в моем сознании нет. Долго объяснять почему именно так. Для меня.
простите меня, кривославные, но что это за тыкание руками себя куда попало и как попало? нахера? вы оскорбляете этими дегенератными телодвижениями мои православные чувства
Пушкинский суд Мособласти вынес беспрецедентное решение в отношении бывшего сотрудника ГРУ и СОБРа Антона Мальцева. Обвиняемый в незаконном обороте оружия полностью освобожден от уголовной ответственности, поскольку суд установил, что коллекторы довели его до паранойи.
Как установил суд, уволившись из органов, ветеран Чеченской войны и конфликта в Косово, 40-летний Антон Мальцев в 2008-м взял валютную ипотеку в Росбанке, с помощью которой купил квартиру в городе Пушкино. Цена жилья поначалу составляла 3,4 млн рублей, но из-за кризиса и скачка доллара увеличилась до 7,5 миллиона (по графику платежей на 15 лет). Выплачивать долги у бывшего спецназовца не было никакой возможности.
В конце 2000-х Мальцева стали тревожить коллекторы. Несколько лет они систематически угрожали ему, подкарауливали у подъезда, заливали замки клеем и всячески мешали жить. Из-за долгов банку тогда же от Мальцева ушла жена и он начал вооружаться. Когда же через несколько лет приставы и коллекторы пришли выселять Мальцева за долги, они не смогли взломать дверь.
Когда с помощью кувалды они пробили дыру в стене, сработала перцовая граната, установленная на растяжку.
От зря ты так на Пистимеюшку. Она за народ.Графиндепалецтрембиту в рот не клади.![]()
Она и про Сашка Гарматного всё знает:От зря ты так на Пистимеюшку. Она за народ.![]()
ну, не знаю как там насчет англ
укр, словацкий и белорусский - это русский
А русским вы не владеете.
Иначе бы вы знали, что сказал АС о поварихе - кутлетном клуше, т.е.
Ах, мсье
Если бы вы владели русским, вы бы херню свидомую не постили![]()
И не все ж гранаты - перцовые.п.с. а ещё ж куча ипотечников среди "ветеранов" грузинского, дамбаского, сирийского и кучи других "конфликтов"
на мою кладовку похоже !
Я и не знал,что кладовки в такой цене![]()
Их седня в йордани топят.о мама мия, вы хоть цитируйте без ссылок
а то мало тут дегенератов -небратьев и местных гнид, засирающих тему, так вызовете ещё один нечистый дух. Тьфу
ну я тож надеюсь на это))И не все ж гранаты - перцовые.
гомно не тонет, к сожалению (((Их седня в йордани топят.
Який там Рембо - сталкерцука, рембо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перемелется - ишо один петушок будет.гомно не тонет, к сожалению (((
А шо чимось іншим зайнято?Графинде палец трембиту в рот не клади.
О, это тема.А шо чимось іншим зайнято?![]()
возможно я и идиотка ... да, я упоротая