Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

fhb1gb.jpg

То, ты давно там не был, с него уже лялю зробылы

Возможно. Редко катаюсь по полтавскому.

На след неделе буду проезжать днем, нужно будет обратить внимание.

Также слышал, что на пушкинской, один из упомянутых мной домов (на театральном спуске), тоже снесли в 16м или 17м году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Poltavskyi Shliakh St

5 Marshala Bazhanova St

А где-то здесь были бараки... С моста не видно, но похоже вместо них уже частный сектор и СТО. Мож то и не бараки были... А такие частные деревянные дома на несколько хозяев...

Хрен ты собачий я в Харькове больше был чем тебе лет сосунок. Каждую неделю по выходным ездили за покупками. А гастролеров в Белгород из Харькова больше бывает чем наоборот. Да будет тебе известно но ты же этого не знаешь. Так что тупее тебя надо еще поискать.

Ебальник свой завали, говнюк козломордый. Жри говно свое кацапское и не отсвечивай. В Харькове перестало русней вонять - это прекрасно.

Правда тогда в основном свинину любил, все с нее готовили ..
Пардон. И салатик на ней крошили? И правда, шкуренция у нее тольста. А шо ей буит. К теме не пора воздрасчаться? Шо тама у ентих, какиё? А,. О как. моцковия.

Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?
Случайно не на корточках сейчас писал?

Ну если ты отвечаешь бредом, то такое гавно надо гнать с уважаемого форума, причём ссанными тряпками.

Слышь ты тля. Все я понял. Лично я тебя даже не знаю. А ты уже с какие то обвинения предъявляешь. И кто ты такой чтобы указывать где мне писать?

иди броди шавка и прехлебатель хероя расеи кадырова

Случайно не на корточках сейчас писал?

Ну если ты отвечаешь бредом, то такое гавно надо гнать с уважаемого форума, причём ссанными тряпками.

их с расеи чечены и китайцы выживают вот они и пытаются всеми возможными способами в Украину перебраться

хрущя это заело, и он распорядился построить в совке завод..
Хруща заело не только это, он там подохуел слегка. Вернувшись в совок выписал пизды всему политбюро, те даж лозунг задвинули: Догоним и и перегоним Америку, фактически впервые не постеснявшись признать превосходство. Но, дальше лозунгов не пошло....

А ты в Харькове бываешь? В Белгород харьковчане продукты как возили так и возят.
Белгородская область - лидер животноводства, молочка, хлеб... и вас подкармливают хохлы?! Не находишь это позорным?

Назад
Зверху Знизу