Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну ты лошара я в Белгород с Кироловки ехал меня навигатор вместо объезной через Харьков потащил через такие же дебри и убитые дороги
потом уже на нормальную дорогу вывез и то булыжник вместо асфальта.

То ты лошара, он тебя через Воронеж потащил..

бугага..кацапездол ездит за покупками в Харьков..что,жопорукие! ничего производить не можете?))

Так оно тогда нигде не было ни мобилок ни компьютеров, и жигули по факту итальянский фиат ..по тем временам машина ничего ..Фактор прогресса учитывать будем?

По тем временам он уже был устаревшим. Плюс советские инженеры внесли некоторые "доработки" в конструкцию, после чего он лучше не стал. Сравнивать с бмв и мерседесами того времени будем?
С американскими авто 50-х, где поголовно были акпп и кондиционеры даже сравнивать не стоит.

Мобилки и компьютеры в мире использовались достаточно давно.
Про то, что туалетную бумагу совок начал выпускать в 69-м ты и так знаешь?

Хрен ты собачий я в Харькове больше был чем тебе лет сосунок. Каждую неделю по выходным ездили за покупками. А гастролеров в Белгород из Харькова больше бывает чем наоборот. Да будет тебе известно но ты же этого не знаешь. Так что тупее тебя надо еще поискать.

Ты дурачек так и не понял о чем он.

Хрен ты собачий я в Харькове больше был чем тебе лет сосунок. Каждую неделю по выходным ездили за покупками. А гастролеров в Белгород из Харькова больше бывает чем наоборот. Да будет тебе известно но ты же этого не знаешь. Так что тупее тебя надо еще поискать.

И шо, кто-то к вам лез с жовто-блакитним на облсовет? Закрой рот, мурло конченное.

Ты бы лучше на барабане мозги купил, хотя бы амёбы...

Ну ты лошара я в Белгород с Кироловки ехал меня навигатор вместо объезной через Харьков потащил через такие же дебри и убитые дороги
потом уже на нормальную дорогу вывез и то булыжник вместо асфальта.

ты спиздел, кацап.

По тем временам он уже был устаревшим. Плюс советские инженеры внесли некоторые "доработки" в конструкцию, после чего он лучше не стал. Сравнивать с бмв и мерседесами того времени будем?
С американскими авто 60-х, где поголовно были акпп и кондиционеры даже сравнивать не стоит.

Мобилки и компьютеры в мире использовались достаточно давно.
Про то, что туалетную бумагу совок начал выпускать в 69-м ты и так знаешь?
скажем откровенно совдеп спиздил все авто
не только копейку слизал
абсолютно все,начиная с самой окт революции и до заката
fedf0b.webp

в харькове - никогда не строили деревянных курятников !!! петушара ..

Если быть откровенным...
Под новым мостом на клочках, за салоном порше, было 2-3 таких курятника лет 6-7 назад. Я когда увидел - охуел. Висели шмотки сохли на улице, значит обитаемые.

Хз, есть они сейчас или нет.
Но для меня это было дико, и это в 5 минутах ходьбы от госпрома, самый центр.

Еще есть пара полуразваленных домов на пушкинской, лазил там ночные фотки делал, стараясь не вступить в говно. Плюс всем известный заброшенный дом на полтавском шляхе, рядом с косой стеклянной страшной хренью. Но с этими домами, как я понимаю, проблема в том, что они числяться как памятники архитектуры, покупать и восстанавливать их никто не хочет. Ждут, когда сами рухнут, тогда гепа сможет земельку выгодно толкнуть в центре.

Но у нас это дико, а в рашке норма :)

Я к тебе лез? Ты что то путаешь. Наверное боярышник твой любимый напиток.
Так и сюда не лезь. Ты ж даун, даже не понял, о каких мартовских гастролёрах речь шла. А боярышник давай, ванну с пеной приму.

Назад
Зверху Знизу