Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну раньше для этого ходили на базар, там все что нравится и сколько хочешь
ну если только своек та на даче ..а меня вот так
В головах у вас война, против себя самих .. и совка то нет давно .. а у них все совок в голове ..
Кстати, для любителей совка: никто им не мешает жить в тех же условиях, что и тогда. Только они почему-то не хотят.
С тобой тоже. 2.30 - так шо лоханулись обаДима, с тобой УСЕ ясно, знаток совка ))) по 2.20 была докторская .. Свободен ты прокололся ))))
В головах у вас война, против себя самих .. и совка то нет давно .. а у них все совок в голове ..
если про меня - то я не зря, Дом построил и не один, сына вырастил, деревья посадил и не одно ... Разве зря прожил?
Так у них разрыв моска, между Бандерой и Лениным Методы им нравятся ленинские, а идеи Бандеры... Вот и мечутся, между красивыми и умными
Сознаю .. тут элемент ностальгии имеет место быть .. Просто интересно вспомнить что и как было.
Переубедить их легко, как говорил товарищ Сралин " театр начинается в вешалки" и нам не надо отходить от линии партии которую они так рьяно защищают, тоже переубеждение начать с вешалки,потому что многие из нас до сих пор дрочат на совок.
и их уже ничем не переубедишь.
хватит крови.Переубедить их легко, как говорил товарищ Сралин " театр начинается в вешалки" и нам не надо отходить от линии партии которую они так рьяно защищают, тоже переубеждение начать с вешалки,
кто там что строил сука ты тупая. даже дачу можно было построить только опредеоенного размера и то как барак,а не как жилье по закону так было все регламентировалось не больше определенных параметров.А чем плохо вырастить детей и построить дом, да не один?
то, что хорошо для тебя - не обязательно хорошо для других.А чем плохо вырастить детей и построить дом, да не один?
А щас, у тебя какая машина?Лексус?
![]()
Главная мечта среднестатического совка не столько в том, чтобы самому так жить, сколько в том, чтобы остальные тоже так жили. Иначе это не работает.