Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

gd8gch.webp

Сознаю .. тут элемент ностальгии имеет место быть .. Просто интересно вспомнить что и как было.

Ещё раз: есть соответствующая тема, живущая специально для всякого рода упоротых совкодрочеров, любящих порассуждать как раньше было лучше и как хорошо хуи при Брежневе стояли https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4326107
Нахер ты сюда своё говно красножопое тянешь?

Совкодрочеры - уебаны!

Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.

Ну не каждый же день переться на рынок ..Я и сейчас морозилку всю мясом затарил, хотя на базаре оно есть .. Потому как выбираешь хорошее.
Да и котов кормить лучше уже морожженным мясом, оттаявшим

Пф. Раз в неделю. А коты и мойву пожрут.

Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.

Дык рашка она ж наследник совка, вот оно и мается. Как молАды мы быыли...:іржач:

Смотри, ща за наследие драться будут, рупчики считают.

Полтора мудака заболтали тему. Из "Шо там у кацапов" сделали "Сладкие сказки про совок"!

Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно жидкой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.

долбоеб ты тупой, даже Харькове такая технология уже не меньше 10 лет используется. хотя и не часто. уже даже чаще перекладывают,

Я не могу понять, нет модераторов. думаю как будет димокс все будет очень чисто и пристойно

Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно:клас:
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно жидкой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.
В общем, ямы найти можно, но если сравнивать с 2-10 лет назад, то прогресс налицо.
Это диковика для вас? Отсталой народ.

Назад
Зверху Знизу