Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.по тем временам машина ничег
Сознаю .. тут элемент ностальгии имеет место быть .. Просто интересно вспомнить что и как было.
Так оно тогда нигде не было ни мобилок ни компьютеров, и жигули по факту итальянский фиат ..по тем временам машина ничего ..Фактор прогресса учитывать будем?
Ну не каждый же день переться на рынок
и никто не понимает и не принимает его?эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.
Ну не каждый же день переться на рынок ..Я и сейчас морозилку всю мясом затарил, хотя на базаре оно есть .. Потому как выбираешь хорошее.
Да и котов кормить лучше уже морожженным мясом, оттаявшим
А ты гриш совок умер.Я и сейчас морозилку всю мясом затарил, хотя на базаре оно есть
Уже заебал со своим совком, мало ему темы, эта тварина с ним по всему форуму лазит, даже в разделе новости.
275 у меня и 220 у жены
У кого 60 р тогда была я даже не знаю
Перегар табуретович, тебя давно в Главном не къебенизировали в перманент?Ты знаешь
офицеры на зарплате.Полтора мудака заболтали тему. Из "Шо там у кацапов" сделали "Сладкие сказки про совок"!
Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно жидкой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.
Это диковика для вас? Отсталой народ.Ты знаешь, у нас сейчас проходит тестирования какая то немецкая технология ямочного ремонта. Вполне достойно
На базе КАМАЗа бочка, из которой по шлангу похожего на ассинизаторский, под давлением подается смесь, довольно жидкой консистенции.
Правда у нас и завод Хенкель сдали пару лет назад.
В общем, ямы найти можно, но если сравнивать с 2-10 лет назад, то прогресс налицо.
Но зарплаты средние можно глянуть