Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

я вот не тащился от видика .. но летал в Сочи, самолет 27 рублей был тогда, 3 рубля комната в Сочи ... 40 копеек красного вина стакан на разлив, холодное и вкусное .. шашлык 1 рубль ..море ...

Вообще это тема про кацапов. Ты бы не засорял ее совковздрочем! Треуголку можешь схлопотать, бан заработать за оффтоп и флуд не по делу. А тему потом почистят.

ehg5eg.webp

но летал в Сочи, самолет 27 рублей был тогда, 3 рубля комната в Сочи ... 40 копеек красного вина стакан на разлив, холодное и вкусное .. шашлык 1 рубль ..море ...
В 30 годы на Кавказе только Сталмн с подручными и номенклатурой отдыхал. Хорошо жил советский человек, и мы знаем как его зовут.

Сцуко, кругом враги фашисты, уже из тылу пробираются...

ff2jfa.webp

Я извиняюсь, это какая тема? чё то читаю читаю... не пойму, то ли "давайте подрочим на сысысыр", то ли просто обострение у совкодрочеров :незнаю:

Нужно было сначала с ними согласовать.
Первый канал и «россия (страна-террорист) 1» практически проигнорировали поножовщину в школе Перми
Инциденту посвятили только четыре минуты экранного времени и все — внутри новостных программ.

Крупнейшие федеральные каналы россии — Первый канал и «россия (страна-террорист) 1» — посвятили только три и два сюжета поножовщине, произошедшей в школе № 127 в Перми соответственно. Как TJ рассказали в «Медиалогии», на «россии 24» тему упоминали чуть чаще, но тоже только в новостных выпусках.

Больше всего упоминаний инцидента было на «россии 24» — шесть, меньше всего — на «россии 1» — два и Первом канале — три.

Как выяснила «Медуза», 15 января на Первом канале вышел утренний сюжет о конфликте двух учеников в школе и расследовании Следственного комитета. В 12:00 по московскому времени на канале ещё раз рассказали о поножовщине школьников, не упомянув версию со спланированным нападением.

Уже 16 января в новостном выпуске Первого канала показали новость на 40 секунд, где упомянули о 15 пострадавших и «проблемах с психикой у одного из зачинщиков драки». Инцидент упоминался только внутри новостных программ и не вошёл в вечерний выпуск новостей в 21:00.
На «россии 1» сюжет об инциденте впервые показали в выпуске «Вестей» в 11:00. Новость поставили на 25 минуту программы и посвятили ей только минуту эфирного времени.

О каких темах рассказали в «Вестях» перед новостью о «драке двух пермских подростков на ножах»:

- пресс-конференция главы МИД Сергея Лаврова;

- сбор подписей за кандидата Владимира xуйла;

- день открытых дверей в МГУ;

- похороны и прощание с Михаилом Державиным;

- гуманитарная помощь россиян для жителей Сирии;

- возвращение Балтийского флота в Россию;

- самая молодая чемпионка россии по бильярду;

- прогноз погоды.

Больше о произошедшем в школе № 127 на «россии 1» не упоминали: ни в выпуске «Вестей» от 20:00, ни в выпуске от 23:00.

16 января на «россии 1» рассказали о поножовщине в Перми через минутный сюжет о приезде в город министра образования Ольги Васильевой и её предложении о реформах, которые помогут «исключить подобные ЧП в будущем». В «Вестях» от 14:00 о произошедшем в Перми никак не упоминали.

На РЕН-ТВ в новостных выпусках четырежды оповестили о «резне в пермской школе», но на YouTube-канале опубликовали только один сюжет от 15 января. В программе не упомянули версию о спланированном нападении и показали страницу «нелюдимого подозреваемого» во «ВКонтакте», где «не было ни одной записи».
На НТВ в программе «Сегодня» передали о «нападении двух мужчин на школу в Перми» в момент, когда события ещё развивались. В конце выпуска ведущая добавила, что «зачинщиками драки стали двое учащихся». Больше телеканал никак не освещал инцидент, в том числе в передаче «Итоги дня». 16 января в «Сегодня» от 13:00 только в конце выпуска рассказали о пострадавших и «нападавших, что были из благополучных семей».

Я за совок не топлю, хотя и тогда неплохо жил. Но мне крайне не нравится, когда прыщавые юнцы, повторяют пропагандистский бред из методичек...

А мне не нравится, когда рассказывают, как тогда было хорошо жить. Прям хочется, что бы такие реально пожили там неделю - две и заценили всё сполна.

я вот не тащился от видика .. но летал в Сочи, самолет 27 рублей был тогда, 3 рубля комната в Сочи ... 40 копеек красного вина стакан на разлив, холодное и вкусное .. шашлык 1 рубль ..море ...

Нах такой отдых, если "снимать комнату".

Суворов реальный эксперд в истории псевдоисторическом пиздеже ... ага:D:рл:

Он мягко говоря, перегибает палку. Но есть и здравые мысли, про 20 лет как раз из этой серии.

Я бы сказал темная пятилетка. С 2014 она там началась - как темные силы в кремле активизировались.
4jjdab.webp

Почему? Я так же и живу как при Совке, ну только в связи с изменившимися обстоятельствами отдыхаю не на Черном море а на Средиземном и Красном .. А так все так же, сыт одет "пьян и нос в табаке"

Нее, ты не так живёшь. Вперёд отдыхать в сьёмную комнату на Чёрном море, пересядь на жигули, откажись от компьютера, мобильника, микроволновки, кондиционера, большей части продуктов из рациона и всего иностранного. Посмотришь, как твоя жизнь изменится :D

Назад
Зверху Знизу