И это далеко не все и для кацапiв.
а ОНИ ПИЗДЯТ ШО ВСЁ ХОРОШО

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это далеко не все и для кацапiв.
Цитата:
Если потом появится идеалист- передайте. Я ему от всего сердца желаю сдохнуть на войне между краснодарской и курской областями. На обычной, гражданской. Где парашники будут убивать парашников.
Интересно другое. Пишут же что обстреляли с минометов. А максимальная дальность самого большого миномета это 7км. При том, что самолеты стоят в центре базы. Т.е. охрана авиабазы настолько ужалась, что уже не удерживают периметр в 3-5 км. Это значит только одно, что ушли иранские войска охранявшие базу. А российской пехоты там всегда было мало.ФОТОФАКТ! Российское Минобороны @mod_russia подтверждает, что российские самолёты на базе Хмеймим не пострадали:
не, там всё серьёзней.два долбоёба живущие в белгороде, родители которых живут в харькове. регулярно приезжая в харьков к родителям, зная всю обстановку здесь изнутри, проведя не один десяток отпусков по всей украине, заявили следующее:ихний выращенный сперматозоид в 14году забирали в армию. так вот на семейном совете было решено: долбоёб подпишет контракт и едет на донбас убивать хохлов. с нашей стороны было вынесено им предупреждение о физической расправе всего семейства, в случае таких телодвижений.вывсёврётиии !!!!
Польша выдвинула новые условия Газпрому
сингапур вообще на водеА в Финляндии теплее? И как они с таким климатом построили самое социально ориентированное государство на планете? Только вырвавшись из руського мира, даже путем окупации части их территории.
Благодаря твоим публикациям, провожу политинформацию, поляки охуевают от того шо на параше творится, до этого они были блики к нейтральным и уговаривали даже купить ладу Весту, которая по кацапосми суперпродвинутая, ютуб росияцкий их поверг в шок, такой хуйни они в свой жизни не видели.![]()
та мож хотели избавиться от своего выблядка, и за одно кредит погасить
![]()
ты биндерафский фошизд!провожу политинформацию, поляки охуевают
Покажи фотки своего дома, а лучше видео залей, пиздунишка.Если судить по моей семье, то у меня ввелось 200 метров частного дома, 6 комнат и все такое, в 5 км от черты города. Брат строит такой же дом, при наличии квартиры, все строят и он строит, жить скорее всего не будет там.
ты биндерафский фошизд!
Надо будет наловить для тебя руцких немовлят, чтоб ты мог восстанавливать силы!![]()
отправь нашему в Польшу, если самому не очень надо))У меня есть
хф посещают исключительно успишни та заможни кацапи.сопереживающие братскому ограбленному жидомасонами народу.готовые убивать,дабы вразумить дитяте неразумное!В месяц.
Вилка потому, что я сам себе зарплату назначаю, в зависимости от объема договоров. Но сотка это минимум, который есть всегда.