Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Если потом появится идеалист- передайте. Я ему от всего сердца желаю сдохнуть на войне между краснодарской и курской областями. На обычной, гражданской. Где парашники будут убивать парашников.
Сука, а потом строят глазки- чего мол росиян так не любят. Когда заходит такое мерзкое.

Если потом появится идеалист- передайте. Я ему от всего сердца желаю сдохнуть на войне между краснодарской и курской областями. На обычной, гражданской. Где парашники будут убивать парашников.

:клас::пиво::іржач:

ФОТОФАКТ! Российское Минобороны @mod_russia подтверждает, что российские самолёты на базе Хмеймим не пострадали:
Интересно другое. Пишут же что обстреляли с минометов. А максимальная дальность самого большого миномета это 7км. При том, что самолеты стоят в центре базы. Т.е. охрана авиабазы настолько ужалась, что уже не удерживают периметр в 3-5 км. Это значит только одно, что ушли иранские войска охранявшие базу. А российской пехоты там всегда было мало.
И поскольку один раз подошли на такое расстояние, значит и следующие разы подойдут и раздолбают вщет. И не минометами как сейчас, а градами. От которых там ни один самолет не уцелеет.

Приємна новина:

У мережі з'явилися фотографії пошкоджених від мінометного обстрілу літаків на російській авіабазі у Хмемимі у Сирії. Раніше у Міноборони РФ зазначали, що інформація про знищення літаків - фейк.Слишком сильно похоже на кацапский вброс. Погода явно не сирийская и вокруг пейзажи не соответствуют.
"Все ж постраждала техніка. Попередньо шість Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 розвідник, один Мі-8. Два Су-24 і Су-35С ввели в дію", - йдеться у повідомленні varlamov.ru.
Таким чином інформація видання "КоммерсантЪ" про пошкодження або знищення на авіаазі російських літаків підтвердилася, незважаючи на заяви Міноборони, де називають інформацію фейковою. Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ed9jag.webp

Новые условия
Польша выдвинула новые условия Газпрому для заключения контракта на постаку газа для нужд внутреннего рынка страны. Сегодня Польша потребляет 15 млрд кубометров газа в год, закупая у Газпрома 10 млрд. Однако теперь поляки готовы отказаться в будущем от российского газа, если не будут выполнены их условия: отказ от привязки цены газа к цене нефи и заключение менее долгосрочных, чем сейчас, контрактов.

Польша ранее уже объявила о своем намерении полностью отказаться к 22 году от поставок российского газа, нынешнее ужесточение позиции касается только периода 18-21 годов.

Решение, естественно, политическое, но польское руководство готово пойти на дополнительные трудности. При этом речь идет фактически прецеденте - в случае, если Газпром будет вынужден пойти на новые условия, европейские потребители начнут ту же самую процедуру.

Отвязывание цены газа от цены на нефть подрывает существующую систему ценообразования. Она нерыночная, но позволяет более уверенно планировать на перспективу. Рыночные условия зависимости цены от спроса хороши для спотового рынка СПГ, когда танкер может направиться практически в любую точку, но совершенно неприемлемы для привязанного к маршруту поставки трубпроводного газа.

Однако деваться некуда: Газпром ведет борьбу за долю на европейском рынке, и конкурировать с 19 года ему придется как раз с поставками СПГ из США - а они-то будут именно по рыночным текущим ценам. В реальности разница не очень существенная: в период снижения спроса в теплое время года цена, естественно, падает, в холодное время возрастает. Но планировать поставки по трубе станет значительно сложнее - в трубопроводных поставках существенное место занимает резервирование объемов газа в хранилищах для сглаживания пиков потребления зимой. За счет этого цена колеблется незначительно, а привязка ее к нефтяным ценам совершенно оправдана.

Требование Польши разрушает неплохо отрегулированный рынок трубопроводного газа, но поляки делают это вполне сознательно с точки зрения своих собственных интересов. То, что такие действия разрушат общий рынок, их мало беспокоит.

Пойдет ли Газпром на удержание своей доли на польском рынке или откажется от нее во имя сохранения общих принципов - сказать сложно. Руководство Газпрома - временщики, кроме того, огромное количество уже допущенных ими стратегических просчетов тоже о чем-то говорит. Пойти на условия Польши - создать почти катастрофические проблемы в будущем, в среднесрочной перспективе. Но заработать еще немножко прямо сейчас. Вот и дилемма, и как ее разрешит руководство Газпрома - вопрос.

не, там всё серьёзней.два долбоёба живущие в белгороде, родители которых живут в харькове. регулярно приезжая в харьков к родителям, зная всю обстановку здесь изнутри, проведя не один десяток отпусков по всей украине, заявили следующее:ихний выращенный сперматозоид в 14году забирали в армию. так вот на семейном совете было решено: долбоёб подпишет контракт и едет на донбас убивать хохлов. с нашей стороны было вынесено им предупреждение о физической расправе всего семейства, в случае таких телодвижений.

А в Финляндии теплее? И как они с таким климатом построили самое социально ориентированное государство на планете? Только вырвавшись из руського мира, даже путем окупации части их территории.
сингапур вообще на воде:D

Благодаря твоим публикациям, провожу политинформацию, поляки охуевают от того шо на параше творится, до этого они были блики к нейтральным и уговаривали даже купить ладу Весту, которая по кацапосми суперпродвинутая, ютуб росияцкий их поверг в шок, такой хуйни они в свой жизни не видели.:D

Я в 2010 держал там комнату (рюськую) и ходил в гости к пшекам.. когда они обсуждали смерть Качиньского........ тогда мне форум особо не нужен был..общался в живую.

На что идут деньги российских налогоплательщиков?На дань Чечне, которая строит на них мечети
с "эксклюзивным дизайном" и кристаллами Swarovski!
Это пАбеда, я считаю!

a8dgdc.webp

Если судить по моей семье, то у меня ввелось 200 метров частного дома, 6 комнат и все такое, в 5 км от черты города. Брат строит такой же дом, при наличии квартиры, все строят и он строит, жить скорее всего не будет там.
Покажи фотки своего дома, а лучше видео залей, пиздунишка.
Забыл дописать, что тебе два украинца этот дом строили. Хоть методичку смени.

В месяц.
Вилка потому, что я сам себе зарплату назначаю, в зависимости от объема договоров. Но сотка это минимум, который есть всегда.
хф посещают исключительно успишни та заможни кацапи.сопереживающие братскому ограбленному жидомасонами народу.готовые убивать,дабы вразумить дитяте неразумное!
вразумить что низзя жить так нищебродно! а жить надо любя дядю вову,тогда и зп будет тыщ сто.
это мне напоминает "верующих":молись и кайся после того как выебешь ближнего своего и будет тебе благодать:клас:

Назад
Зверху Знизу