радостно наблюдать как кацап обличает кацапа ....есть в этом что то пророческое!!
хочешь послушать и сам поебать?- как кацапы ебут друг друга в ЖИВУЮПожалуйста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
радостно наблюдать как кацап обличает кацапа ....есть в этом что то пророческое!!
Ты в словах говноед и пошел нахуй смог найти извинения? Ну тогда пошел нахуй говноед.Не извиняйся.
Уровень моей з/пл от 50 до 80 т гр.
Хватает, чтоб не задумываться о дошираке.
Печалька быть тобой. Говноедом который за малую толику приходит на форум чужой страны нести Хуйню в массы. Когда его тыкают в каку и матерно шлют в уренгой. А он тут строит из себя целку что идейный. Только не надо строить глазки срущей собаки что все кацапы помнят наизусть обьемы строящегося жилья и сколько тон клевера заложено в закрома.Печалька...
А он и в прошлый раз проотвечался. Потом строил из себя обиженную невинность.Какой, однако, предусмотрительный кацапчик.
Очередное атмосферное кафе на рашке
Вы в россии были? Знаете такое слово - интересно? В Европе в какой-то момент становится не интересно. Да хорошо, но не интересно!
Эти слова подтверждают мою правоту. Именно так всё и было, поэтому теперь большинство боится брать взятки. Особенно те, кому есть что терять. То что описано наследие 90х годов. Кроме громких дел, есть тихие дела, преподаватель видит что группа вообще не готова, намекает что за небольшую сумму можно всем проставить оценки, группе влом платить, жалуется руководству, преподавателя выгоняют.
И суммы то небольшие, при том что у некоторых докторов зарплата под 40 тыс. рублей, точно не скажу, но не жалуются. Судя по машинам на стоянке все нормально с зарплатами и грантами.
Чисто из интереса.
Причем стараюсь не опускаться до оскорблений.
Вас батенька не туда занесло. Это не место для обмена информацией и обсуждений. Здесь люди лечат свою психологическую травму. Не мешайте им.
В россии банки отказываются работать с военщиной
Весьма неприятный прецедент имеет место быть в россиюшке аккурат после новогодних праздников, а именно – крупнейший российский банк "Альфа-банк" сообщил о прекращении обслуживания предприятий ВПК в связи с санкциями!
Откровенно говоря, новость крайне неожиданная. Ведь в ком-ком, а в российских банках, поддерживающих российскую военщину я не сомневался ни на секунду. Однако, ситуация такова, что уже даже свои не хотят связываться с попавшими в санкционный список предприятиями.
К слову сказать, "Альфа-банка" является не только крупнейшим российским банком, но и крупнейшим кредитором оборонки РФ. Теперь это бремя ляжет дополнительным грузом на бюджет. Но, даже не это главное. Помимо самого прецедента стоит учитывать и заразность примера. Как бы за "Альфа-банком" и другие кредиторы не решили оставить ВПК РФ на волю богов.
Что же, начало года уже многообещающее.![]()
И ты её сможешь вылечить, только тогда, когда уедешь на ПМЖ из своей страны.Здесь люди лечат свою психологическую травму.
Это не место для обмена информацией и обсуждений
Сказал крымский кацап в логове бандеровцев. Блять, я аж шмурдяком поперхнулся.Вас батенька не туда занесло.
О как. Про танки т-72б3 будем обсуждать? Которых нет у нас в военторге. Про калаши сотых серий тереть будем?Там одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
Так обьясните почему я не на вашей стороне. Я ж воевал за вашу Россию, и был вполне лояльным чиновником. А потом вдруг стал не вашим. И не я один, таких сотни тысяч в РФ. Что поменялось?Велл только пишет из РФ, а по сути свидомый каких еще поискать.
Там одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
россия (страна-террорист)не в индивидуальном порядке участвуют как с одной, таки с другой стороны