Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

радостно наблюдать как кацап обличает кацапа .... :іржач: есть в этом что то пророческое!!

хочешь послушать и сам поебать?- как кацапы ебут друг друга в ЖИВУЮПожалуйста :іржач: и еби сколько влезет:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты в словах говноед и пошел нахуй смог найти извинения? Ну тогда пошел нахуй говноед.
А считать ты можешь хоть от рождества христова. Когда твоего прадеда на моцковских болотах медведь ебал в малиннике. Один черт не назвал ничего что придумала параша. Утопшая такса в перфторане не в счет.

Очередное атмосферное кафе на рашке

Точно он. Господа, вот 146% он. Такой же нудный. В универе работает. Совпадает. Мог и не признаваться. Палиться на раз.
Печалька быть тобой. Говноедом который за малую толику приходит на форум чужой страны нести Хуйню в массы. Когда его тыкают в каку и матерно шлют в уренгой. А он тут строит из себя целку что идейный. Только не надо строить глазки срущей собаки что все кацапы помнят наизусть обьемы строящегося жилья и сколько тон клевера заложено в закрома.
А науку вы ведете от Менделеева, что водку придумал.

Бла бла бла.

Какой, однако, предусмотрительный кацапчик.
А он и в прошлый раз проотвечался. Потом строил из себя обиженную невинность.
Оскорбили мыша, пацан слово дал, пацан слово обратно взял. Ходил тут сопли жевал, пузыри из носа дул. Главно что признался что xуйло его бог и крым российский. Так шо дискутировать с ним- это как в стенку пердеть.

Очередное атмосферное кафе на рашке

:клас:
Dens Video

как говорят знакомые ,эти три отморозя два армяна и один цыган неоднократно насиловали малолетних девочек ,полиция бездействует.Сзади автоматчиками шёл мужик который заступился за 13 летнюю девочку и его избили.Сделал бы так же, но без шума и пыли .Этих тварей надо сразу наказывать .Казак молодец.Но тех ли он убил или нет вот в чем вопрос

Вы в россии были? Знаете такое слово - интересно? В Европе в какой-то момент становится не интересно. Да хорошо, но не интересно!

конечно. каждый год и ни разу интересно небыло. одна сявота бухая и кучи говна кругом

А хочется в лучших традиция кацапства как свинью за стол так она и ноги на него?
Ты сука со своими соотечетсвенниками убиваешь наших граждан. Захватил часть Украины, развязал войну. А еще и хочешь сюда с наездами прийти?
Отэто да.

Эти слова подтверждают мою правоту. Именно так всё и было, поэтому теперь большинство боится брать взятки. Особенно те, кому есть что терять. То что описано наследие 90х годов. Кроме громких дел, есть тихие дела, преподаватель видит что группа вообще не готова, намекает что за небольшую сумму можно всем проставить оценки, группе влом платить, жалуется руководству, преподавателя выгоняют.
И суммы то небольшие, при том что у некоторых докторов зарплата под 40 тыс. рублей, точно не скажу, но не жалуются. Судя по машинам на стоянке все нормально с зарплатами и грантами.

Вас батенька не туда занесло. Это не место для обмена информацией и обсуждений. Здесь люди лечат свою психологическую травму. Не мешайте им.

Следопыты....странно шо не жидобендеровский...

7bejca.webp

Чисто из интереса.
Причем стараюсь не опускаться до оскорблений.

иди нахуй пидарас. тебе же не раз уже говорилось, мразь ты тупая. Ну нищие вы. Я Каждый год это вижу своими глазами когда к бабке еду в Алексин, одна срань она и была а теперь вовсе полная срань, а последние годы просто жопа во всем.

Вас батенька не туда занесло. Это не место для обмена информацией и обсуждений. Здесь люди лечат свою психологическую травму. Не мешайте им.

Не, тута лишнехромосомные мокшано-удмуртские организмы хотят удовлетворить свой хронический анальный зуд...

В россии банки отказываются работать с военщиной

Весьма неприятный прецедент имеет место быть в россиюшке аккурат после новогодних праздников, а именно – крупнейший российский банк "Альфа-банк" сообщил о прекращении обслуживания предприятий ВПК в связи с санкциями!
Откровенно говоря, новость крайне неожиданная. Ведь в ком-ком, а в российских банках, поддерживающих российскую военщину я не сомневался ни на секунду. Однако, ситуация такова, что уже даже свои не хотят связываться с попавшими в санкционный список предприятиями.
К слову сказать, "Альфа-банка" является не только крупнейшим российским банком, но и крупнейшим кредитором оборонки РФ. Теперь это бремя ляжет дополнительным грузом на бюджет. Но, даже не это главное. Помимо самого прецедента стоит учитывать и заразность примера. Как бы за "Альфа-банком" и другие кредиторы не решили оставить ВПК РФ на волю богов.
Что же, начало года уже многообещающее.:клас::)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не место для обмена информацией и обсуждений

обмена информацией? Когда один утырок из раши расказывает, как они встали с колен, когда уже даже на гос уровне у вас же говорят о полной жопе, не говоря о том, что многие знают от родственников что и как, а многие и ездят в рашу, и ваша сраная информация ну не то что и близко вообще и рядом не валялась с реальностью

Вас батенька не туда занесло.
Сказал крымский кацап в логове бандеровцев. Блять, я аж шмурдяком поперхнулся.
Ты болезный тут что забыл? твоя родина теперь отам де камни с неба и удлинитель через пролив кинут. А мостик строят. Твоя задача теперь луноликого в правое полнолуние по вечерам в приседе цемать. А он вишь с такими взглядами еще имеет совесть сюда приползать. Думаешь за эти подвиги медальку тебе (рошен) вручат?

Там одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
О как. Про танки т-72б3 будем обсуждать? Которых нет у нас в военторге. Про калаши сотых серий тереть будем?
Про мины с надписью- собственность мо параши? Про падающие беспилотники воронежского завода?
Сучий потрох. Чтоб у тебя в твоем сургуте тебя убивали нанайцы. Медленно в сраку бивень моржа забивали кувалдой.

Велл только пишет из РФ, а по сути свидомый каких еще поискать.
Так обьясните почему я не на вашей стороне. Я ж воевал за вашу Россию, и был вполне лояльным чиновником. А потом вдруг стал не вашим. И не я один, таких сотни тысяч в РФ. Что поменялось?
А поменялось то, что вы государственной идеологией сделали русский православный фашизм. Вы запретили мне гражданину РФ быть в россии украинцем. Запретили учить своих детей украинскому языку, запретили разговаривать в быту на украинском языке презрительно обзывая хахлом. Запретили мне молиться моему Богу, навязывая мне своего православного бога. Даже Библию запретили мне носить, изъяв ее полицией. Вы попытались сделать из меня человека второго сорта. Или мол становись русским православным, или ты недочеловек. Или не за это забанили на обоих белгородских форумах?
При этом вы русские никогда не понимали, что есть нации для которых материальный комфорт не главное. Для которых личная свобода (свобода мнения, вероисповедания, языка) важнее материального благополучия. Вот именно поэтому нормальные люди и уходят с вашего лагеря. И именно поэтому вы терпите поражение по всем фронтам.

Там одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
россия (страна-террорист)не в индивидуальном порядке участвуют как с одной, таки с другой стороны

Ебать, у меня даже ватоголовые родственнички из Алексина, которые орали как угорелые в 2014 году, что в Харькове то все местные захватывают ХОГА даже они на все 100% заявляют что они участвуют в войне на донбасе. А тут еще совсем старая методичка

Назад
Зверху Знизу