Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тсссссс! Не спугни.....!как мы можем быть всего лишь в 1,88 раза быть хуже вас когда у нас и "гражд война" и евреи воры,и американские кураторы и мвф и газ вы отключите?
Доказательств, наверное не будет? У меня множество знакомых учится в технологе и БелГУ, ни кто ничего не платит.
расскажи своими словами, интересно очень ))))
При этом на сегодня та же Белгородская область имеет кредитов больше своего годового дохода. Имея карьеры и ГОКи, в которых добывается металл, из которого создана каждая вторая машина в Европе. Имея такие богатства, и нищие.у вас нефти и газа за 17 лет было продано на 8 дубаев !!!
Знакомых. А я сам заканчивал.У меня множество знакомых учится в технологе и БелГУ
А в Финляндии теплее? И как они с таким климатом построили самое социально ориентированное государство на планете? Только вырвавшись из руського мира, даже путем окупации части их территории.1. Климат
Ага, в день. Заливай кому другому кловун. )))))Уровень моей з/пл от 50 до 80 т гр.
Школа Петросяна?1. Климат
ясно чего ты меня игнорируешьИдеалистом я не пользуюсь.
Ой как интересно. Вот первое предложение что-то мне напоминает. Какую-то соседнюю страну. Не пойму какую.И достижения Дубая спорные, они ничего не производят, только сжигают нефть и пируют на этом. Без нефти скатятся до уровня Йемена. Там всё обслуживание иностранными специалистами, в том числе украинцами (3000$ в месяц на дороге не валяются, для инженера нормально).
Это такое мороженное, без мяса, специй и волосатое как пизда монашки? Сами жрите. Оно один черт годно только буксы товарных вагонов набивать.Польское сало можно закупить в обход Украины, аргумент ваш слабоват.
Харош дурковать кацап. Тут через одного кацапы заявляются, и хвастаются как они на бмв в амстердам летают. А сам в дырявых носках сидит за допотопным компом. Ты ж в холуях у Радченко пашещь, а он жадный.
Та кому нахрен твои евротуалеты зимой нужны.в зависимости от объема договоров
Он советский учёный, россии тогда не было как государства.Попросили показать достижения русских ученых на мировой уровне, я показал.
Как? как ты меня назвал? Только один кацапский говноед не знает что сочетание SH читается как ш. Некто идеалист.Я видел, что написали, но не понял, что некто Дубиш считает,что этим меня куда-то макнули.
Тебе? Нет, только пуля в затылок.зарплатный квиток пойдет?