а в том братске кроме зеков и вертухаев еще кто-то есть ?
Дети внуки зеков

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в том братске кроме зеков и вертухаев еще кто-то есть ?
когда и послать некого
Переведи фразу на нормальный язык.За россия буднцами будут следить.
Китаю Сила Сибири затем же что и все другие газопроводы... чтобы поставщики газа дрались между собой и снижали цены... даже три ветки из Туркменистана китайцы проложили разными маршрутами через разные страны... и за своей счет... и скупались у Туркменистана по 280... а потом Казахи сказали та берите у нас по 180... Китацы на след день переключили ветку на поставки из Казахстана и Туркменистан никуда не делся и тоже стал продавать по 180.... вот как надо бизнес вестиЗато у них есть действующая труба в Китай, и продают они его дешевле чем российский, вот и спрашивается, зачем Китаю та "сила Сибири"?
Кто то уберёт этого пидараса инвалида с ником Al
с Темы Заебал засирать Тему и жмакать на треугольник. Пидар сходи попей мочи, гандон ебаный.
Что то полезное сука в Тему принеси ПИДАРАСТ ВАТНЫЙ
Лёха не ватный.ПИДАРАСТ ВАТНЫЙ
Лёха не ватный.
Не знаю, что с ним происходит, но он не ватный.
Люди, я предлагаю всем остыть и перестать ссориться.
Люди, я предлагаю всем остыть и перестать ссориться.
Его никто не ждал, никто не звал. Оно само приперлось, нагадило, поломало, влезло блядь куда не нужно лезть, и гордится этим. Все блядь как в жизни.
И это, прошу заметить, не чья-то глупая шутка, а. То есть они это по телеку на весь мир показывают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Мне просто интересно, у вас там в минстець по баллам за идиотизм набирают, или уже на работе таблетки выдают?Дом в Волгограде - россия (страна-террорист) в миниатюре. Чтобы дом не расползался, его начали обвязывать лентами и протягивать тросы сквозь квартиры --протягивать тросы сквозь квартиры