Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мысли Перзидента @VVP2_0 Жаль Кони не дожила, а то бы она тоже выдвинула свою кандидатуру на путинских президентских выборах.

d9ajda.jpg

Зато у них есть действующая труба в Китай, и продают они его дешевле чем российский, вот и спрашивается, зачем Китаю та "сила Сибири"?
Китаю Сила Сибири затем же что и все другие газопроводы... чтобы поставщики газа дрались между собой и снижали цены... даже три ветки из Туркменистана китайцы проложили разными маршрутами через разные страны... и за своей счет... и скупались у Туркменистана по 280... а потом Казахи сказали та берите у нас по 180... Китацы на след день переключили ветку на поставки из Казахстана и Туркменистан никуда не делся и тоже стал продавать по 180.... вот как надо бизнес вести:)
вообщем одна надежда у Туркменистана, на транскаспийский трубопровод... но где взять денег и как убедить рашу что каспийское море не ее...

Кто то уберёт этого пидараса инвалида с ником Al
с Темы
Заебал засирать Тему и жмакать на треугольник. Пидар сходи попей мочи, гандон ебаный.

Что то полезное сука в Тему принеси ПИДАРАСТ ВАТНЫЙ

Лёха не ватный.
Не знаю, что с ним происходит, но он не ватный.

Мне лично насрать.. уже пидарасу третий раз пишу ОНО быдло в игноре!

Объясни дебилу что я не вижу его постов! Рот я его просто ебу. и маму его.

Люди, я предлагаю всем остыть и перестать ссориться.

ХФшники всех вас!!! _____ пидарасы вас это не касается ! вы у меня в подписи!

jag3fg.jpg

шо за шухер, а я не в теме? Хто кому на яйца наступил?

Его никто не ждал, никто не звал. Оно само приперлось, нагадило, поломало, влезло блядь куда не нужно лезть, и гордится этим. Все блядь как в жизни.

И это, прошу заметить, не чья-то глупая шутка, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. То есть они это по телеку на весь мир показывают :рл:

И это, прошу заметить, не чья-то глупая шутка, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. То есть они это по телеку на весь мир показывают :рл:

Это их вывернутая система ценностей: то, чего нормальные люди стыдятся, чего избегают - для кацапов повод для гордости, когда начинаешь им объяснять, они даже не понимают, о чём речь: а чё такова, ёпта!

Дом в Волгограде - россия (страна-террорист) в миниатюре. Чтобы дом не расползался, его начали обвязывать лентами и протягивать тросы сквозь квартиры --протягивать тросы сквозь квартиры
Мне просто интересно, у вас там в минстець по баллам за идиотизм набирают, или уже на работе таблетки выдают?
Стягивание аварийных домов - стандартная мера, хоть и нищебродская. И в Харькове таких домов - вполне.
И раньше, когда было дохуя городской земли и мало покупателей, дома спасали. А Гепе такая реставрация уже не нужна, ему нужна земля.
Но, подозреваю, ты с удовольствием променял бы уютненький госпромчик на горизонт.

И по теме

f19529151f3a85d37be5c2e2c3c8cb3e.jpg

Назад
Зверху Знизу