Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Известный российский блогер Илья Варламов показал нищету россии на примере города Вышний Волочёк, что в Тверской области.

«Я до сих пор не понимаю, как так получилось. Невероятный потенциал, невероятная разруха. Город в полутора часах от Москвы больше напоминает декорации к фильму ужасов. Потрясающая архитектура, богатая история, настоящие русские пейзажи и провинциальный покой никому не нужны. Здания продолжают разрушаться и гореть, жители устраивают свалки на перекрёстках, историческое наследие сносят и разрушают с молчаливого согласия населения», — написал он.

b5gdbj.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А... ты стукач... Сам доебался, сам получил ещё и плачется.

Тебя спросил скромно. Ты лезеш в залупу с оскорблениями, потом обижаешся что тебя посылают нах.... если ото всех воняет говном. то можнт это ты обосрался.

Подумай у тебя есчё есть время, а мне пора. Для дураков у меня нет времени.

Соси у Губера. У тебя не плохо получается)))))пока, мил человек.

Тебя спросил скромно. Ты лезеш в залупу с оскорблениями, потом обижаешся что тебя посылают нах.... если ото всех воняет говном. то можнт это ты обосрался.

Подумай у тебя есчё есть время, а мне пора. Для дураков у меня нет времени.

Соси у Губера. У тебя не плохо получается)))))пока, мил человек.
Ты скромно спросил?

Перепил, так и скажи. Строит оно из себя.

Млять, да что вы становитесь кацапами, когда обосрались то?!

Вышли ночью покурить в участке. Один полицейский говорит другому: мне тут так чего-то плохо стало. Я взял и в церковь пошёл.
Я спрашиваю: и как?
А он молчал молчал, а потом сказал тихо: вас не хватает.
a2dghb.jpg

Американские комедийные тв-передачи о российских выборах 2018:
- xуйло
- Снова xуйло
- Тюрьма
:клас::)

gdbhc1.jpg

Я тут книгу нашел "Николаевская россия (страна-террорист)", которую написал француз в 1839-м году - без умиления читать не могу, что ни абзац, то калька современной россии, за 180 лет вообще нихуя не поменялось! ВООБЩЕ!!!

тю, ну это ж классика: "в россии за 20 лет меняется всё, а за 200 лет - ничего"

Песков: "В США мало равных Кадырову людей". Считаю, Песков дипломатично пощадил самолюбие пиндосов, предположив, что у них вообще есть человек равный Кадырову, хоть кто-то убивший 1-го русского в 16 лет и ставший героем россии.

fg8ccf.jpg

У президента США и канцлера Германии по 2 резиденции. У президента россии - 20.
К счастью, теперь в россии появился xуйло, который железной рукой искоренит мздоимство и унизительную нищету, в которые вверг Россию теперешний президент.

djhbj1.jpg

Безвизовый режим между россией и Гренадой вступил в силу:
Во теперь заживут!:іржач::іржач::іржач:

cbdce1.jpg

Для кацапов:іржач: За россиянцами будут следить.

Биометрический контроль в некоторых местах пересечения границы между Украиной и россией начнется с 27 декабря, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

gbggb6.jpg
de5gab.jpg

xуйло Хуйло|Путін Хуйло|Пуцін Хуйло [original] ответил Владимиру
Владимир, и кстати украинцам на свою землю приглашение не треьуется а вот кто вас мудаков сюжа приглашал я не знаю
Нравится1Показать список оценивших8 минут назад
Владимир Андрущенко
Владимир Андрущенко ответил Сообществу
xуйло..
Тебе, свинособаке повезло, что я уже ложусь спать... Помни Блядёнышь —- ко мне никогда. Ни с одним словом... Срать будешь в штанишки...
5 минут назад
Владимир Андрущенко
Владимир Андрущенко ответил Сообществу
Пу
Сученок... Вас не кто не звал на Донбасс..
Ни КТО!!!
две минуты назад:браво::браво::браво::браво:

Вкладення

• gbggb6.jpg
    gbggb6.jpg
    42.8 КБ · Перегляди: 20
Назад
Зверху Знизу