Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МЧС при Шойгу получил по липовым бумажкам 41 миллиард руб.,как бы на оснащение МЧС,на самом деле миллиарды ушли на буддийский дом пагоду Шойгу в Барвихе-1 миллиард 800 миллионов руб.,дорогие квартиры начальников МЧС! Вылет на борьбу с стихией стоил государству в 10 раз дороже!
![]()
там на соседнем участке кажется, кто то из наших строится, судя по жовто -блакитной штуковине около забора
Можно вместо дров/костра зафигачить большую газовую горелку))У них дров не хватает шоп зимой отапливаться а ты так разбазаривать ценное сырье предлагаешь.
А премьером Панина назначат.А кабинет министров из дом-2 будут?
Выдать Кононенко за Полонского и выдвинуть его кандидатом в президенты на грядущих выборах — такого себе даже Сурков не позволял
![]()
Ну вот смотри, по сути, твоя мамка корячилась, чтобы плюгавому было хорошо. Норм?
Я правильно понял? На столе завтрак юного путинца - 2 хуя с чаем?
ты че, охуел?
критиковать каждый может, но Губера мне не трогай!
он тратит свое время, и поставляет сюда новости из многих источников.
да, некоторые - фейки. но это не его проеб.
он то новости не проверяет на фейковость.
я вот, лично, этим занимаюсь постфактум.
ты то шо сделал для этой темы? сколько своего времени тратишь на поставку новостей из рашки, чтобы его критиковать?
ОТОЖ то.
пусть перестреляет всех бедных, делов то"Это унизительно!" xуйло неожиданно признал огромную проблему россии
![]()
Президент россии Владимир xуйло заявил, что масштабы бедности в россии являются унизительными.
Данное заявление он сделал в ходе съезда партии "Единая россия (страна-террорист)" 23 декабря, передает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.ру.
Глава РФ подчеркнул, что нужно снизить уровень бедности и добиться долгосрочного устойчивого повышения доходов граждан.
"Нужно снизить бедность, масштаб которой представляет угрозу для стабильности и единства нашего общества", - сказал xуйло, добавив, что эта ситуация "просто унижает людей".
Он также отметил необходимость повышать пенсии и призвал не относиться к стране как к "любимой бабушке, которой необходимо вовремя давать лекарства".
"россия (страна-террорист) - это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны к ней относиться как к любимой бабушке: вовремя давать ей лекарства, чтобы у нее ничего не болело и на этом ограничиться", - заявил глава Кремля, отметив, Россию что нужно сделать "молодой и устремленной вперед"
Я его на место поставил не за фейки, а за его поганый язык. Хотя бы глянул, про что разговор шёл.
А что я сделал для темы - сам глянь, а потом кудахкай.
xуйло: Экономика россии будет расти быстрее мировой.
Тренд... Из-за пиздежа, что деды за счастье Кагановича умирали. Ну и показал мальчику, как его мамка работала на отдых Горбатому. Мальчик пустил соплю.я тред от корки до корки читаю
перечитал еше раз, из-за чего срач начался.
не понял.
из-за кагановича?
я реально не понял, за что ты его не по делу чмырить начал...
Тренд... Из-за пиздежа, что деды за счастье Кагановича умирали. Ну и показал мальчику, как его мамка работала на отдых Горбатому. Мальчик пустил соплю.
Этот уебан упрекалвсе равно не понял.
все наши родители работали на совок, и на брежнева, и на горбатого, и на кагановича.
и моя мама так же.
и шо теперь?
каждого из нас упрекать родителями?