Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

критиковать каждый может

я реально не понял,

Нахуй оно тебе, хуй на него...в игнор. Ебал его маму, которая родила уебанца.

Не вписывайся. А то слюни на тебя будет брызгать.:). я. как нибудь сам.

Пидар читай подпись там всё видно! Себя надеюсь видишь - Al

Тупоголовый дрыщь я тебя пидараса трогал? Нет! ты нахуя вспоминаеш моих родных??? Тебе суке дали понять иди наХУЙ. (с тобой не хотят общаться )

ТЫ ПИДАР ОДИН ХУЙ ВОНЯЕШЬ и треугольник паскуда жмешь :відстій::нах:

Бабахнул кацап, а говорил, что в игнор добавил. И так же как кацап, о пидарстве завел речь..., поиметь кого то хотел там...

Я, так же как и ты, сказал про дидов, про папу и маму, чё ты нервничаешь, раз они такие же как и диды? Соблюдай правила форума и работай себе дальше, казачок засланный.

Греф заявил, что новые санкции так усилят Россию, что что американцы, если захотят ее захватить не только на танках по ее дорогам не проедут, но и в небе на самолетах пролететь не смогут, так в россии антисанкциями пахнуть будет
bhbdg5.jpg

Может ли россиянин стать обычным человеком?

Вот тут спрашивают есть ли нация такая - россиянин.

А нет такой нации, россиянин - это состояние жизни, древние традиции существования в дикой орде, где даже главный - заложник системы, и просто так уйти не может.

Может ли обычный человек стать россиянином?

Конечно может, причем если это человек из небогатой страны, материально он жить будет даже немного лучше. Если в Москве, или хотя бы в Питере.

Правда придется поступиться свободой и собственностью, которую в любой момент могут отобрать. Да и жизнь россиянина не стоит ничего, особенно если его убил или покалечил россиянин выше по статусу.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся - любимая пословица россиян. Поэтому предпочитают они жить одним днем и много бухают. И никогда не улыбаются незнакомым, особенно чиновникам - вдруг подумает что россиянин счастливый и есть чего отобрать. россия (страна-террорист)нин должен либо славить россию, либо страдать, другие эмоции на публике запрещены.

Может ли россиянин стать обычным человеком?Конечно может, для этого нужно уехать и максимально далеко.

Поуехавшие делятся на два типа: первые остаются россиянами, подпитывая россиянство через Интернет и ТВ, а во враждебную окружающую среду ходят только за пармезаном, колбасой и водкой.

И люто эту среду ненавидят. Периодически сбиваются в кучки и требуют у местных разрешить им праздновать деньпабеды и говорить на русском, хотя это как правило никто и не запрещает.

Это всего лишь такой карго-культ: суть не в днепабеды, а в борьбе со средой, в которой такой россиянин все время пытается построить еще одну россию, с понятной ему ордынской вертикалью, но ничего не получается.

Вторые вписываются в новую реальность и россиянами быть перестают окончательно.
hcghd5.jpg

Какое-то время их гложит ностальгия, поскольку мозг строит иллюзию что на родине так же хорошо как и тут, только вокруг друзья-однокашники и все по-русски.

И рано или поздно бывший россиянин все же не выдерживает и летит прикоснуться к березкам.

Но уже на погранконтроле все понимает и родину не узнает: "Еб твою мать, куда это я попал?":D

Надо будет, чтобы Димокс проверил, откуда у тебя ноги растут, с такой то скоростью написания постов в теме.

Палишься как кацап скудоумный.

after midnight, нормальный человек так бы сказал?

человек, не жми на треугольник, плз.
я понимаю, что вы посрались.
из-за несерьезного разногласия.
но если его забанят, к чему ты и ведешь, в теме станет значительно меньше новостей.

человек, не жми на треугольник, плз.
я понимаю, что вы посрались.
из-за несерьезного разногласия.
но если его забанят, к чему ты и ведешь, в теме станет значительно меньше новостей.
Я честный фраер - не будет хамить - не будет треуголок. Но и субординацию стоит соблюдать. Он не может признать, что хуйню спорол.

Нахуй оно тебе, хуй на него...в игнор. Ебал его маму, которая родила уебанца.

Не вписывайся. А то слюни на тебя будет брызгать.:). я. как нибудь сам.

человек, призываю тебя к здравому разуму.
ну зачем ты отак на него поматюкался в последующих постах?
кому это нада? ни тебе, ни мне.
на треугольники пожмакали.
хорошо если предупреждением отделаешься.
а если забанят?
уверен, даже Al это не нужно.
будь благоразумнее, плз.

Его не забанят.
Люди, хватит ссориться. Завтра Рождество.
ну на казахов - они уже глаз положили..
и все пророчества говорят о том же..
шо после украины - будет казахстан..
Там интересы Китая.

Та никто никого не забанит, успокойся уже. Больше срача - больше народу. Уже прямым текстом было сказано. И пох, кацапы или хохлы.

человек, призываю тебя к здравому разуму.
ну зачем ты отак на него поматюкался в последующих постах?
кому это нада? ни тебе, ни мне.
на треугольники пожмакали.
хорошо если предупреждением отделаешься.
а если забанят?
уверен, даже Al это не нужно.
будь благоразумнее, плз.

Да оно мне в хуй не впиралось... послал раз послал два быдло не поняло. В игнор поставил и всё.. нет один хуй здесь про мою маму папу деда....ДА В РОТ ЕБУ ТАКИХ КАК ОН

Завязывай его кормить:) пидар ищет "общения"

Та никто никого не забанит, успокойся уже. Больше срача - больше народу. Уже прямым текстом было сказано. И пох, кацапы или хохлы.

да я бы не против.
нафига ты его все еще подстрекаешь?
откуда у него постов стока с новостями. пусть проверят?
я его уже спрашивал, он отвечал: он берет новости из 10 разных источников, и сюда постит.
шо тут такого необъяснимого?
кроме того, что человек пиздец сколько своего времени на это тратит.
но тут бы уважуху выписать, а не подозревать его в чем-то нехорошем.

Вера Измайлова‏
@veraizmaylova41

Еще
Кацапи ті ще винахідники. У китайців винайшли самовар і пельмені, у японців - матрьошку і Курили, у поляків - водку, у німців - гармонь і АК-47, у американців - ядерну бомбу, а в українців – історію Русі і саме ім’я. З миру по нитці – голому Вєлікая Расєя!

jea1jb.jpg

Парламент Чечни покидает Инстаграм

abg6gc.jpg

Назад
Зверху Знизу