Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

МЧС при Шойгу получил по липовым бумажкам 41 миллиард руб.,как бы на оснащение МЧС,на самом деле миллиарды ушли на буддийский дом пагоду Шойгу в Барвихе-1 миллиард 800 миллионов руб.,дорогие квартиры начальников МЧС! Вылет на борьбу с стихией стоил государству в 10 раз дороже!
c4acbe.jpg

там на соседнем участке кажется, кто то из наших строится, судя по жовто -блакитной штуковине около забора

В Госдупе попросили телеканалы меньше показывать свинособакам заграничные красоты
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Депутат Государственной дупы Ольга Казакова на пленарном заседании нижней палаты парламента упрекнула отечественное телевидение в показе недостаточно патриотичных программ о туризме.

По словам Казаковой, в программах о путешествиях в основном показывают другие страны. В частности, в программе "Непутёвые заметки" на "Первом канале" в 2015 году кацапія посвятили лишь 5% эфира, в то время как в остальных выпусках речь шла о зарубежных местах для отдыха.

"В этой программе трудятся журналисты, которые работают высокопрофессионально и с любовью. Но в 2015 году большинство программ было посвящено местам, которые не находятся на кацапії - это Сейшелы, Новая Зеландия, Нидерланды, Ирландия, Испания, Кения. Честно скажу: я не была ни в одной из этих стран. Но как здорово сделан проект! Представленные маршруты выглядят действительно привлекательно! Но кацапії было посвящено всего 5% программ", - утверждает она.

Парламентарий назвала такой процент "большой ошибкой". Согласно подсчётам Казаковой, совокупно туристы, которые готовы отдыхать на кацапії, могут принести казне 700 млрд рублей.

"Крым, Анапа, Сочи – это жаркие курорты, о которых знают все. Кстати, сегодня был очень хороший сюжет по всем каналам о крымских курортах. Но в стране ведь есть много других, мало известных еще маршрутов - и о них тоже нужно говорить, снимать документальные фильмы. Это кладезь для наших журналистов!" - полагает депутат.

я вообще считаю,шо госдупе пора обьявить границу кацапии-краем зямли.и снимать документальные хвильмы про то,что там более ничаво нету,а раисия,единственное обитаемое место во вселенной.и бо не чо московитам из своих губерниёв выезжать...а,ишшо можно стену по периметру забацать..:браво:

Выдать Кононенко за Полонского и выдвинуть его кандидатом в президенты на грядущих выборах — такого себе даже Сурков не позволял

abfb0g.jpg

хуйня какая-то.
нагуглил фотки кононенко и полонского.
на фото полонский, его же и выдвинули.
РТ в данном случае не проипала...

Ну вот смотри, по сути, твоя мамка корячилась, чтобы плюгавому было хорошо. Норм?

ты че, охуел?

критиковать каждый может, но Губера мне не трогай!
он тратит свое время, и поставляет сюда новости из многих источников.
да, некоторые - фейки. но это не его проеб.
он то новости не проверяет на фейковость.
я вот, лично, этим занимаюсь постфактум.

ты то шо сделал для этой темы? сколько своего времени тратишь на поставку новостей из рашки, чтобы его критиковать?

ОТОЖ то.

xуйло: Экономика россии будет расти быстрее мировой.

Угадайте, чья экономика по прогнозу МВФ в 2022 году покажет наименьший рост?

j9ahcj.jpg

ты че, охуел?

критиковать каждый может, но Губера мне не трогай!
он тратит свое время, и поставляет сюда новости из многих источников.
да, некоторые - фейки. но это не его проеб.
он то новости не проверяет на фейковость.
я вот, лично, этим занимаюсь постфактум.

ты то шо сделал для этой темы? сколько своего времени тратишь на поставку новостей из рашки, чтобы его критиковать?

ОТОЖ то.

Я его на место поставил не за фейки, а за его поганый язык. Хотя бы глянул, про что разговор шёл.
А что я сделал для темы - сам глянь, а потом кудахкай.

"Это унизительно!" xуйло неожиданно признал огромную проблему россии

1fdbdh.jpg

Президент россии Владимир xуйло заявил, что масштабы бедности в россии являются унизительными.

Данное заявление он сделал в ходе съезда партии "Единая россия (страна-террорист)" 23 декабря, передает NewsOboz.org со ссылкой на Газета.ру.

Глава РФ подчеркнул, что нужно снизить уровень бедности и добиться долгосрочного устойчивого повышения доходов граждан.

"Нужно снизить бедность, масштаб которой представляет угрозу для стабильности и единства нашего общества", - сказал xуйло, добавив, что эта ситуация "просто унижает людей".

Он также отметил необходимость повышать пенсии и призвал не относиться к стране как к "любимой бабушке, которой необходимо вовремя давать лекарства".

"россия (страна-террорист) - это страна с тысячелетней историей. Но мы не должны к ней относиться как к любимой бабушке: вовремя давать ей лекарства, чтобы у нее ничего не болело и на этом ограничиться", - заявил глава Кремля, отметив, Россию что нужно сделать "молодой и устремленной вперед"
пусть перестреляет всех бедных, делов то

Я его на место поставил не за фейки, а за его поганый язык. Хотя бы глянул, про что разговор шёл.
А что я сделал для темы - сам глянь, а потом кудахкай.

я тред от корки до корки читаю :)
перечитал еше раз, из-за чего срач начался.
не понял.
из-за кагановича?
я реально не понял, за что ты его не по делу чмырить начал...

я тред от корки до корки читаю :)
перечитал еше раз, из-за чего срач начался.
не понял.
из-за кагановича?
я реально не понял, за что ты его не по делу чмырить начал...
Тренд... Из-за пиздежа, что деды за счастье Кагановича умирали. Ну и показал мальчику, как его мамка работала на отдых Горбатому. Мальчик пустил соплю.

Бесконтактный бой. Традиционная древняя школа боевого искусства новоросов (видео)

Посмотрите на долбоёбов кацапских
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они с этого ржут.

Тренд... Из-за пиздежа, что деды за счастье Кагановича умирали. Ну и показал мальчику, как его мамка работала на отдых Горбатому. Мальчик пустил соплю.

все равно не понял.
все наши родители работали на совок, и на брежнева, и на горбатого, и на кагановича.
и моя мама так же.
и шо теперь?
каждого из нас упрекать родителями?

все равно не понял.
все наши родители работали на совок, и на брежнева, и на горбатого, и на кагановича.
и моя мама так же.
и шо теперь?
каждого из нас упрекать родителями?
Этот уебан упрекал:незнаю: Я ему расширил кругозор от дидов к мамке с папкой. Хули ты мне претензии суёшь? Деды (как тут принято) хоть за земли свои боролись до смерти, а не за 120 рэ бассейн Брежневу обеспечивали.

Назад
Зверху Знизу