Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

jc1bfg.jpg

НИХУЯ! xуйло-это стабильность!

А что нового там можно услышать? Люди боротьбой с кровавым режимом заняты-при деле, пусть им. Шарий над ними вчера глумился около часа, до них доходить начало через пол-часа. У всех этих борцунов нет ничего внятного в активе, сплошная шариковшина и демагогия. Пусти их до власти - будет весело, но недолго.

Пшел.

Я знаю. Наверное потому, что Израиля (как государства) ещё не существовало, пизда ты тупая.
А вот в Совке - вполне себе призывали.
**зда тупая - твоя мама, что тебя отброса родила. Израиль есть сейчас и это государство не призывает уничтожать немцев, за то, что когда-то Гансы И Зигфриды сжигали в печах их еврейских дедушек и бабушек. Совок - это вообще недогосударство с ненормальными нечеловеческими законами. Ты ещё сравни, что где то в племени тумбо-юмбо вообще принято людей есть. И да, чуть не забыл, подохни мразь нацистская, очисти землю.

Дна нет.......
Беременным и впечатлительным не смотреть!!!!!

И кто там говорил,что МинСтець не работает....да с американской помощью на полную катушку по всему Инету.:)
Ролик - реально ржака. :клас:
Правда - это на сегодня.

Эта тема - тому подтверждение.
Правда,Губер ?:D :пиво:
....
ЗЫ: У меня ещё ZX Spectrum был до PCшной эпохи и я один из тех, для кого помнит ту боль загрузки игр с кассет.
У тебя ZX был - а я их собирал....Краснодарская плата....Харьковская...вот,еще вспомнил - до них еще был Радио-88...:)
Та да. А у меня еще и кассетника не было. "Юпитер 212" с бобинами.
(Голосом с "Уральских пельменей")......У тебя был "Юпитер".....я крутил на "Маяке -205" или "Весна-201"....один битик выпадает - назад по кругу слушаешь "тю-лю-лю" 10 минут.:)

....
К слову, винт ты, наверное, тоже на 40 МБ имел в виду. И это было много по тем временам...
30 Мб,тридцать....

Блин этого чувака нашли. С 55 секунды

lсамое интересное порезали..классическая бутылка?

Тут у кого-то была моя цитата в подписи, что Чечня выйдет из состава россии.
Просматривая такие видео, только убеждаюсь в этом.

Спорю этот парень даже заявление в полицию писать не будет.
А второй наверно залёг на дно на несколько лет, где нибудь в селе Кукуево, Оренбуржской области

Назад
Зверху Знизу