НИХУЯ! xуйло-это стабильность!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо интересно..я не понял в чем прикол. идут составы с углем из рф со стороны Валуек. Возможно: в Купянск-Узловом поворачивает на Запад..
А что нового там можно услышать? Люди боротьбой с кровавым режимом заняты-при деле, пусть им. Шарий над ними вчера глумился около часа, до них доходить начало через пол-часа. У всех этих борцунов нет ничего внятного в активе, сплошная шариковшина и демагогия. Пусти их до власти - будет весело, но недолго.
**зда тупая - твоя мама, что тебя отброса родила. Израиль есть сейчас и это государство не призывает уничтожать немцев, за то, что когда-то Гансы И Зигфриды сжигали в печах их еврейских дедушек и бабушек. Совок - это вообще недогосударство с ненормальными нечеловеческими законами. Ты ещё сравни, что где то в племени тумбо-юмбо вообще принято людей есть. И да, чуть не забыл, подохни мразь нацистская, очисти землю.Я знаю. Наверное потому, что Израиля (как государства) ещё не существовало, пизда ты тупая.
А вот в Совке - вполне себе призывали.
На рашке в кафешках своя атмосфера.
![]()
да зверь ZX48 был на 5.25))))ЗЫ: У меня ещё ZX Spectrum
Дна нет.......
Беременным и впечатлительным не смотреть!!!!!
А отсутствие секса до свадьбы тебя не удивило![]()
...І до свадьби ні-ні...![]()
У тебя ZX был - а я их собирал....Краснодарская плата....Харьковская...вот,еще вспомнил - до них еще был Радио-88.......
ЗЫ: У меня ещё ZX Spectrum был до PCшной эпохи и я один из тех, для кого помнит ту боль загрузки игр с кассет.
(Голосом с "Уральских пельменей")......У тебя был "Юпитер".....я крутил на "Маяке -205" или "Весна-201"....один битик выпадает - назад по кругу слушаешь "тю-лю-лю" 10 минут.Та да. А у меня еще и кассетника не было. "Юпитер 212" с бобинами.
30 Мб,тридцать........
К слову, винт ты, наверное, тоже на 40 МБ имел в виду. И это было много по тем временам...
Ахренеть.Блин этого чувака нашли. С 55 секунды
Азиаты... Какая страна, такие и осьминоги.Бля...
Тут у кого-то была моя цитата в подписи, что Чечня выйдет из состава россии.Ахренеть