Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Годная игруха была, кстати.

**зда тупая - твоя мама, что тебя отброса родила. Израиль есть сейчас и это государство не призывает уничтожать немцев, за то, что когда-то Гансы И Зигфриды сжигали в печах их еврейских дедушек и бабушек.

70 лет спустя после опиздюливания Рашки и мы не будем призывать. Обещаю.

Совок - это вообще недогосударство с ненормальными нечеловеческими законами. Ты ещё сравни, что где то в племени тумбо-юмбо вообще принято людей есть. И да, чуть не забыл, подохни мразь нацистская, очисти землю. Ко-ко-ко, фашисты, біндєры, дидываевале, низабудимнипрастим.

Я не нацист, а всего лишь русофоб.
Какая-то идиотская ватная привычка называть нацистами всех тех, кто всего лишь ненавидит русню - как будто это что-то плохое.

hh3jaj.webp
славянки, хуле. смотрите как похожи.

Я вам жабогадючих разборок принесла. Гиркин запускаэ чистки в рядах будущих подвижников, что само по себе прекрасно.

Несколько вопросов Захару Прилепину
Не хочется "пиарить" всякое дерьмо, но оное дерьмо активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А это опасно - ибо за "распиаренным дерьмом" многие, по незнанию, пойдут, как за реальными подвижниками. Пора его ставить на место.

Но мне псто не за столько даже за меряние подвижничеством понравился, сколько за нескрываемую готовность к предстоящей смуте. Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!(с)

Докучи выдержки из делирия еще одного подвижника, жэ тынянского.

Большой Новороссии однозначно быть и в составе россии.

...самое тяжелое — это чувство неопределенности. Военные теряют мотивацию, гражданские веру. Мотивации нет никакой. В ополчение шли идейные люди, которые готовы были погибнуть за Россию. В нынешнюю армию идут за зарплатой. Какие-никакие, а деньги. С другой стороны и солдаты видят и задержки зарплат, и «мертвые души» в ведомостях, за счет которых жиреет командный состав. Обеспечение армии мизерное, хотя всем известно, что под подобные нужды списывается огромное количество средств. Наблюдается в войсках разделение на окопных воинов, которые с передовой не вылезают и так называемых «модных». Это те, которые приближены к руководству, имеют шикарную амуницию, которая ни разу не была в полях, ходят с новым оружием, которое стреляло только в тире, ездят на дорогих автомобилях.

Гражданские же просто выживают. Им еще тяжелее во многом, чем военным. Мизернейшие оклады и соцвыплаты, постоянный стресс. Фактически процветающий регион превратили в депрессивный. У нас огромнейших масштабов производственные мощности, которые простаивают, «отжимаются», режутся, у нас полные циклы угледобычи и обогащения, полные циклы металлургического производства. Это все стоит и приходит в негодность. И люди понимают, и видят видят разрушение и разграбление того, что давало 25% бюджета бывшей Украины. Видят уничтожение того, над созданием чего трудилось несколько поколений. Это люди, которые искренне радовались возвращению Крыма. С чем они остались? Они остались в нищете и под управлением откровенных вороватых профанов.
...Люди чувствуют себя брошенными и обманутыми. Они хотят в Россию, но им говорят, что они — это Украина. И в этом есть изначально заложенная программа негатива. Они видят разруху и тотальное воровство местных чиновников, а по телевизору им показывают, что все замечательно и налаживается. Из русских людей сделали стадо, готовое часами стоять в очереди за перловой крупой и банкой консервов.
И да, это те самые люди, которые голыми руками останавливали украинские танки, которые ехали к российской границе после возвращения Крыма.

Но если вы думаете, шо этот утырок чувствует какое-то сожаление от том, что причастен к пиздецу на Донбассе, то нет. В его маня-мирке перспективы самые радужные.

— Как навести порядок внутри территорий существующих и как их расширить?

Здесь опять же нужна готовность к решительным действиям. В первую очередь следует убрать то сборище воров и люмпенов, которое было посажено во власть в Новороссии и которое относится к региону, как к дойной корове. Прекратить маскарад в виде не служивших в армии высоких чиновников в генеральских мундирах и иконостасом наград и разного рода увеселительных мероприятий на фоне войны и гибели людей. Или хотя бы жестко взять под контроль.
Нужен вектор. И исходя из вектора вводить корректировки.
А территории увеличить можно и даже нужно.

— Большой Новороссии быть?

Однозначно. Сейчас или позже. Однозначно быть и в составе россии.

... Уверен, что я смогу найти и реализовать себя в россии. Новороссия — это россия (страна-террорист), всегда нею была и будет не зависимо от того, какой флаг висит над администрацией. Надо будет опять воевать — я буду это делать.
...Я уверен, что все не зря. Мы делаем историю великой россии. Именно от нас зависит, будет ли эта история Победы или позора.

Зацените ход мысли: да, получилась хуйня, но все поправимо, надо только побольше территорий втянуть в багнюку, именуемую русским миром.

То есть в этой тусовке уже есть чоткие планы, что смута будет, что действовать они будут решительно, что будут воевать за большую новоотбросию, обосравшись в малой, и что эти пиздопляски обезьян с гранатами ничто иное, как подвижническое делание истории великой россии.

У меня тико одне питаннячко - де нахуй джавелины??

Зы. Сцылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

У меня тико одне питаннячко - де нахуй джавелины??

Зы. Сцылки
,

Канада поможет:

:україна:

Вы что, хотите возврата 90-х?
Четверо автоматчиков ограбили 80-летнюю кассиршу в поселке Рябово Ленинградской области

jhdhf3.webp

Текст о Рамзане Кадырове, удаленный из блога на сайте Sports.ru. Сохранили его специально для вас:

4aghfb.webp

В Томске ударили путриотизмом по турецким томатам

Гибридная тварь "рускавамира"

jg4gfc.webp
dhd8fj.webp

Вкладення

• jg4gfc.webp
    jg4gfc.webp
    16 КБ · Перегляди: 32
Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик
Глава МЧС Владимир Пучков на встрече с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым подарил ему генеральский кортик, особо отметив профессионализм чеченских спасателей
h3gbhh.webp

Подробнее на РБК:

Питання для чого?--Резать головы русне:іржач:

Назад
Зверху Знизу