Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Роскомнадзор пригрозил заблокировать Twitter, если он не закроет доступ к аккаунту «Открытой россии»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

c8chhg.webp

В столице ищут преступника, который оскопил и обезглавил мужчину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва
Южный округ
ул.Мелитопольская

В автосервисе найден труп сварщика
•40 ножевых ранений
•обезглавлен
•отрублены ноги и руки
•отрезаны уши, палец левой руки и половой орган

Путинизм- это идиотизм плюс газификация всей страны.

Помогите, не могу найти туалетную бумагу с флагом раиси. Видел кто? Очень нужно. Мне поразительно как при таком большом спросе никто не додумался такое производить.

Дык негигиенично(краска)
Санэпиднадзор не пропустит

Так то немцы цивилизованные, а то орки нейтральные, без роду и племени. Будут и дальше продолжать срать, хрен их выгонишь.
Война очень затратная штука. Сегодня большинство русских идейных нациков умотало с Донбаса. По одной причине, что нет больших денег. Осталось пьяное быдло, которое готово пахать за копейки. Ну и регулярная армия, на которую у россии деньги сегодня есть. Как только закончатся, и эти убегут в течение суток. Как немцы в 1918-м.

Перед принятием решения они послали Анджея Дуду в Украину. Проверить, идут ли реформы. Чего Порошенко его и привез в Харьков показать что реформы идут.
ЕС санкции продлять вечно не собираются. Только чтобы дать Украине провести реформы и встать на ноги. И если реформ нет, то и санкции ни к чему.
вряд ли Дуда за один день мог бы проверить как идут реформы, для этого есть специально обученные люди, а в Харьков поляки всегда ездят на место захоронения.

По поводу видео--воздержусь!? (старенькое-2 года. ) А вот каменты про тупых рюсъких прочтите!:іржач:

Well-99 сказав(ла):
Иди еще дерни боярышника московит. Тебе и не такое приснится.
Спасибо. :молись:
Московитом меня ещё никто не называл. :підстолом:
:eyecrazy: :D

Помнится ещё совсем недавно ты "рыгом был" :D
Та да, тюльок меня наградил таким эпитетом. :іржач:
Прикольно, что все это исходит от человека, чье местоположение - раша. Такое впечатление, что ему просто очень хочется эпитет московит и рыг перевесить с себя на кого-то другого.

Назад
Зверху Знизу