Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Та й КПСС трохи пізніше так називатися став... Це я як бивший комуніст кажу.:yahoo: Хто то халатно отньосся к ізготовлєнію хвейка. Не зачот!:D:D:D:ганьба:
Или специально настоящее высказывание Ленина пытаются превратить в фейк.

Жириновский В.В. правду о Ленине,большевиках.

Жириновский В.В.
-Откройте труды Ленина. На каждой странице-расстрелять. Один глагол знал этот человек. Расстрелять.

bedjb0.jpg

Перед принятием решения они послали Анджея Дуду в Украину. Проверить, идут ли реформы. Чего Порошенко его и привез в Харьков показать что реформы идут.
ЕС санкции продлять вечно не собираются. Только чтобы дать Украине провести реформы и встать на ноги. И если реформ нет, то и санкции ни к чему.
По вашему Украина, вставшая на ноги,сможет провести одна военную операцию против РФ , по возврату захваченных территорий ?

Помогите, не могу найти туалетную бумагу с флагом раиси. Видел кто? Очень нужно. Мне поразительно как при таком большом спросе никто не додумался такое производить.

С мордой Хуйла на львовских сайта была,а с флагом рашки не припомню:незнаю:

Помогите, не могу найти туалетную бумагу с флагом раиси. Видел кто? Очень нужно. Мне поразительно как при таком большом спросе никто не додумался такое производить.
Какой спрос? Мне их флаг даже в туалете повесить противно, даже в виде туалетной бумаги.

Никогда, никогда, никогда, никогда не злите пьяного русского экскаваторщика

По вашему Украина, вставшая на ноги,сможет провести одна военную операцию против РФ , по возврату захваченных территорий ?
В 1918г., Германия окупировавшая всю Украину, в течение недели свернулись и на эшелонах уехали с Украины. Без всяких боевых действий.

Есть символы, которые западло и на туалетную бумагу рисовать. К примеру никто и никогда не рисовал свастику на туалетной бумаге. Сегодняшние российские символы из той же серии.

А вот почтовые марки со Степаном Бандерой я искал и не нашел. Письма в Россию в органы госвласти посылать. С одной стороны надо подшивать в дело конверт, а с другой стороны Бандера.

Хфешники кацапы очень злые.... Часть - 2:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А открыть книжку почитать западло?
Польша сегодня председательствует в ЕС, и председатель Европейского Совета ЕС сегодня это представитель Польши Дональж Туск.
Т.е. в Европе чинуши сейчас не торбят Польшу за беспредел, творящийся в судебной системе, да и за состояние демократии в целом?
Ну, ОК. :рл:

Назад
Зверху Знизу