Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

cddad2.jpg

Возможно доползут гусеници пидаросии. Не дошли до Киева, ножки стерлись:іржач:
4fgfgg.jpg
hbhbc9.jpg

Вкладення

• 4fgfgg.jpg
    4fgfgg.jpg
    30.9 КБ · Перегляди: 32
Ебааать какие тупорылые.... Ебаный врооооот... Я ХУЕЮ!!!! Какой народ такой и царь.... Они достойны ВВП.... Удачи вам нищеброды!

"Twitter получил предписание от Роскомнадзора о блокировке сервиса на территории россии в случае, если аккаунт Открытой россии не будет удален в течение суток. Об этом Twitter сообщил в письме ..."(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нахуя кацапам Твиттер? :ги:

Правильні москалички

Открытая россия (страна-террорист) есть в фейсбуке. ФБ следующий.

В 1918г., Германия окупировавшая всю Украину, в течение недели свернулись и на эшелонах уехали с Украины. Без всяких боевых действий.
Так то немцы цивилизованные, а то орки нейтральные, без роду и племени. Будут и дальше продолжать срать, хрен их выгонишь.

Сообщение от nika77
Никогда, никогда, никогда, никогда не злите пьяного русского экскаваторщика
Ну,екскаваторника не тільки руського не треба злити.Я знаю одного,живе близько.Колись найняли його викопати погріб.Він викопав.Та наймачі не розрахувалися з ним так,як домовлялися.Вночі він приїхав екскаватором і загорнув те,що викопав.От так.Ту бабу тоже знаю,сама і розказувала.Та і Вітька того розпитував.Так що про постановочне відео це ще вопрос:D

Ну какие мы "братья":відстій: Ну полный пиздецъ.

Севастополь
Гардемаринов продолжает трясти
эти неблагодарные...гммм...люди считают,что за 1.5 млн рублей буква "Т"должна выглядеть как то иначе..:іржач:

jgj6fj.jpg

бюджет не малий для постанови :) Але якщо реально, то в авто могли бути ще люди...

Если есть сомнения, посмотри на доворот кабины в начале, чтоб удобнее было заскакивать и "морду бить", а потом на реакцию гопоты..

Да, а еще на ракурс камеры снимающих, изначально это типа регистратор, они едут и разговаривают о своем, а потом оказывается, что это на телефон съемка..

Назад
Зверху Знизу