Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.
успехов в дрочке... совершенствуйтесь....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.
Завтра что-нибудь напишу, если будут другие посты на эту тему. Пожелайте мне спокойной ночи.
в тепло и уют душевные
Я не занимаюсь пропагандой, а излагаю собственные мысли.
При своём IQ=140.я способен их генерировать -- в отличие от серого большинства, которое за кем-то повторяет или вообще лишь поддакивает. Я всю свою жизнь шёл наперекор большинству. И часто выигрывал в честной конкуренции.
И я не банкнота в $100, чтобы нравиться всем на этом форуме.
Форум -- это место для свободного обмена мнениями, не так ли? Ну, так постарайся соответствовать.
Твоё хамство -- свидетельство низкой самооценки и/или отсутствия способности мыслить самостоятельно. Первое лечится (само)воспитанием, второе -- это приговор на всю оставшуюся жизнь
И плачу их с удовлетворением.
Потому что быстро полюбил Канаду
.
Инна Сергеевна
-Не до сна мне, Зина. Я о судьбе мира размышляю. Ты читала последнее интервью Маска? Он - в депрессии, как Робби Вильямс, а ну как сейчас сделает со зла робота какого, и нас всех к праотцам отправит, как начнут размножаться кофемолки со стиральными машинами рубить нас в труху, привет семье.
..
Вы правы, но лишь частично. Потому что не поняли, что я имел в виду. В Канаде работники, имеющие заработок раза в полтора выше медианного или больше, сильно уязвимы. Их репутация должна быть безупречной; так влияет конкуренция на рынке труда. Если я решу проучить этого мерзавца, то мои связи помогут установить его личность, род занятий и место работы. Больше мне ничего не понадобится. Если этот тип работает в крупной конторе, (скажем, в госучреждении, госкорпорации или в банке), то моя жалоба на hate speech ему может сильно навредить. Особенно если у него есть подчинённые или работа иначе связана с людьми.
Поэтому я посмотрю на его поведение и приму решение позже. Хамов следует отучать от ложного чувства безнаказанности.
Спасибо за внимание. Ты разбудил во мне детские впечатления.
В детстве я любил дразнить злобных собак, лающих за надёжным забором. Это делать было забавно и безопасно.
Спасибо ещё раз.
Если будешь продолжать пакостить, то я займусь этим вопросом. Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.
Тем более, что жена моя работает профессором в университете. Американским профессором в американском университете.
.
Охуел? Свиньи нам не братья. Свиней мы выращиваем на корм. Канадский ёбанный кацап.наши российские братья
например:шо ты хотел сказать то этой бамажкой ???
то шо у вас всё в 2-4 раза дороже - мы и так давно знаем..
особенно порадовал творог.. 200 гр.. 75ры..
в 6 раз дороже..
(особенно зная, шо там творога нет ваще)
и формулировка "молоко питьевое" и "яйцо куриное пищевое"
а оно ещё бывает и не питьевое ??? техническое ???
а яйца - бывают по ходу и непищевые![]()
Ты бы лучше в собственных чувствах разобрался. Они явно негативные. Можешь карму себе так испортить.
А что касается вэлфера, то посмотри на фото в моём профиле. Оно кое-что объясняет. Если я за 11 месяцев провёл восемь недель в трёх заморских путешествиях, то никакого вэлфера на это не хватит. В советское время про таких, как я, говорили: "Он нигде не работает, и поэтому у него много денег". Ну, много не много, но нужды не испытываю. Мне хватает на все мои скромные потребности, и налоги плачу полностью. Тем более, что жена моя работает профессором в университете. Американским профессором в американском университете.
Мы -- нормальный средний класс.
Тут несколько человек назвали меня кацапом. Полагаю, у меня найдётся что рассказать, как живёт кацап. Как раз в тему этой ветки.
При своём IQ=140