Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как принято в Одессе, отвечу вопросом на вопрос. Даже двумя.

1. Чьё мнеие по этому поводу для вас является аворитетным? (Заведомо предполагаю, что не моё.)

2. Согласны ли вы с мнением редакции газеты The New York Times? В Америке нет более авторитеного издания.
Подробнее об этом тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посол Украины в США попытался поспорить с NYT, но там его дипломатично послали в пешее эротическое путешествие, ответив, что ничего менять в своей публикации не будут.

Капац ты ебаный, все как всегда передергиваешь. Сдохни, пидор.

Ни про какого посла речь не идет. Речь идет что том что еще один ебаный кацап тиснул эту статейку и волает что менять ничего не будет. Ну это пока его не выебут, а его выебут.
Мы тут знаем англиский, здесь тебе не сраная рашка.

Тепеь иди нахуй, свинья русская.

Вы имеете в виду пакт Молотова-Риббетропа о ненападении? Который вы вроде бы осуждаете, считая его спусковым крючком, начавшим ВВ2.
Нельзя ли об этом подробнее?
Спасибо.
"Диды" сотрудничали: Подписи главы НКВД СССР Лаврентия Берии и начальника Гестапо Генриха Мюллера под соглашением о сотрудничестве и взаимопомощи между НКВД и Гестапо

один ебаный кацап тиснул эту статейку

Щас глянул, кто автор статьи - это оказался некий
. Родился в Питере, живёт в Москве. И сотрудничает со многими известными изданиями. Пиздец, конечно, как эта кацапопропоганда глубоко проникла в мировые СМИ. Надо их выпиливать ото всюду.

Хочу напомнить, что эта тема про Россию и её жителей (так она звучит политкорректно). И мне хотелось ей освещать объективно, без предвзятости.

Что я вижу из Америки.

россия (страна-террорист) не может тесно не сотрудничать с МАГАТЭ потому что продаёт свои атомные энергоблоки по всему миру. Без одобрения МАГАТЭ и регулярных инспекций это невозможно.
Более того -- Росатом зарабатывает на каждом энергоблоке 4-5 млрд зелёных нерублей. В конце октября 2015 г в Росатоме заявили, что у компании есть 29 заказов и 55 потенциальных (
).

Поэтому напрягать свои отношения с МАГАТЭ Росатому крайне невыгодно. Отсюда я заключаю, что инцидент с выбросом рутения-106 в атмосферу был мелким. То есть не был аварией, о которой надо докладывать МАГАТЭ. Косвенно это подтвердили французы в своих публикациях, чётко указав на отсутствие опасности.

I'll reply in English since you are saying that you are from US.
Fuck you dirty russian liar pig. Go and fuck yourself in you fucking ass.
It was safe if Europe, but very dangerous around Chelabinsk.
But it was a good thing - the more russian pigs die, the better.
Now fuck off from here, miserable scumbag.

Привет, земляк! Ценю твоё уважение к Терри Фоксу. Спасибо за ссылки. Новым для меня в первой заметке оказалось, что рутений-106 был обнаружен не только во Франции.

Но самая важная мысль эта:

Радиоактивный изотоп необычный -- это таки да. Но радиация на уровне чувствительности измерительных приборов.
Именно об этом я писал, опираясь на другие источники.

Вторую заметку я читать на стал, потому что нет причины для беспокойства. Что-то на "Маяке", видимо, утекло в атмосферу. Но настолько мало, что даже не надо беспокоить МАГАТЭ по этому вопросу. Поэтому Росатом всё отрицает. Как на его месте сделало бы государственное атомное агентство в любой другой стране. Потому что не обязано рапортовать о таких пустяках. У МАГАТЭ есть шкала серьёзности инцидентов, о которых правительства обязаны сообщать. В данном случае нижний уровень, очевидно, не был достигнут.
Fuck you, asshole, Canada is not USA

Р - равнодушие... Истекающий кровью пациент впал в кому на глазах у врачей. Позже скончался

Нехорошо хамить незнакомому мужчине.
Я шесть лет проработал профессором в SFU и скоро собираюсь вернуться в Ванкувер насовсем. Где мы можем встретиться за кружкой пива и я помогу тебе научиться владеть собой, май фрэнд.
Fuck you again. Coyote is you friend

Эти уникальные русские

Ученые россии выяснили, что у россиян уникальная манера движения и жестикуляции. Мы проверили научную теорию с помощью интернет-роликов

"Диды" сотрудничали: Подписи главы НКВД СССР Лаврентия Берии и начальника Гестапо Генриха Мюллера под соглашением о сотрудничестве и взаимопомощи между НКВД и Гестапо
Ажыдаемо

Спасибо за внимание. Ты разбудил во мне детские впечатления.
В детстве я любил дразнить злобных собак, лающих за надёжным забором. Это делать было забавно и безопасно.

Спасибо ещё раз.

Ты повторяешься, лишнехромосомный.

Взаимосвязка церкви и кремля.
ПОП АГИТИРУЕТ ЗА ПУТЛЕРА (на проповеди)

Нехорошо хамить незнакомому мужчине.
Я шесть лет проработал профессором в SFU и скоро собираюсь вернуться в Ванкувер насовсем. Где мы можем встретиться за кружкой пива и я помогу тебе научиться владеть собой, май фрэнд.

Тамбовский волк тебе френд.

А не hussar ли ты, давно забаненые за идиотизм. Тот тоже ебаным профессором был где-то в ебенях оклахомщины. Тоже дрочил на рашку как и его личинки.

По поводу твоего более длинного поста. Если в Канаде ты занимаешь хотя бы мало-мальски значимую должность (скажем, ты не просто машешь лопатой и заколачиваешь гвозди на работе, а выполняешь более ответственные функции), то этот пост тебе может сильно навредить. Надеюсь, тебе знакомы нормы закона Канады насчёт hate speech и как к этому относятся приличные работодатели. Работу правоохранителей и/или твоих администраторов облегчит то, что данный пост написан на их языке.

Возможно, ты догадываешься о том, на каком уровне у меня могут быть контакты в Ванкувере, но я не собираюсь в отношении тебя ничего предпринимать сейчас. Просто предостерегаю и рекомендую удалить свой пост, май фрэнд, и впредь быть более сдержанным.

Ты можешь только отсосать сам у себя. Пугать он вздумал :іржач:

Назад
Зверху Знизу