Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.

успехов в дрочке... совершенствуйтесь....:D

:випивка:
fece2h.webp

Какие у СССРян счастливые лица!

Просто оставлю здесь:
daac1h.webp

Я не занимаюсь пропагандой, а излагаю собственные мысли.
При своём IQ=140
я способен их генерировать -- в отличие от серого большинства, которое за кем-то повторяет или вообще лишь поддакивает. Я всю свою жизнь шёл наперекор большинству. И часто выигрывал в честной конкуренции.
И я не банкнота в $100, чтобы нравиться всем на этом форуме.

Форум -- это место для свободного обмена мнениями, не так ли? Ну, так постарайся соответствовать.
Твоё хамство -- свидетельство низкой самооценки и/или отсутствия способности мыслить самостоятельно. Первое лечится (само)воспитанием, второе -- это приговор на всю оставшуюся жизнь
.

Ебать кацапа понесло, все смешалось в доме Шариковых-Швондеров свиньи собаки...мухаморы со стекломоем - бомба... хе-хе

Инна Сергеевна

23 ноября в 18:05 ·

Глава SpaceX Илон Маск признался, что чувствует себя неважно из-за недавнего расставания с актрисой Эмбер Херд. Маск заметил, что не может быть счастлив без длительных серьезных отношений. «Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве."(c)

Где-то в чухломском районе горела лампадка. Полковник Миркин не спал:
-Зина.
-Мммм...
-Спишь?
-Сплю.
-Так, Зина, закат человеческой расы проспишь.
-Тебе чего надо, оглашенный, ты ляжешь, нет?
-Не до сна мне, Зина. Я о судьбе мира размышляю. Ты читала последнее интервью Маска? Он - в депрессии, как Робби Вильямс, а ну как сейчас сделает со зла робота какого, и нас всех к праотцам отправит, как начнут размножаться кофемолки со стиральными машинами рубить нас в труху, привет семье. Миллиардер новатор в горе, это большая опасность. Ты вспомни, Митрич третьего дня жену Антонину застал на сеновале с ассенизатором вольнодумцем Силантьевым, с горя упился, трактор утопил, клуб поджог с четырех сторон, на заборе слова писал бранные и призывал за xуйла не голосовать, за это его супруга шпалоукладчица рельсой зашибла, большой души женщина, фурия. А этот бедоносец чего наворотить с миллиардами может. Обколятся там у себя в НАТО своей марихуаной и давай нам там вредить микрочипами высоконанотехнологичными.
-Чего предлагаешь?
-Баба нужна ему...Справная баба. Это известный в истории кульбит, когда у отчаявшегося несчастного мужика в кризисе среднего возраста появляется четкая зазноба, в его жизни все налаживается. Не все же ему с профурами голливудскими сношаться, там же- дно, содомитки шастают типа его Эмбер Херд, которая его на женщину променяла, кокаинистки, алчные марамойки и переделанные мужики. В актерской среде царствуют порок и похоть, где моногамному альфа-самцу прислонить чресла? С кем популяцию гениев множить, сделаешь предложение какой-нибудь красивой актрисе, она бьет тебя шпилькой в пах, включает свет, зовет понятых, и вот тебя уже в автозаке лупцуют по почкам и кричат, что за харасмент можно и на колыму уехать. А у нас есть женщина высоких моральных устоев, она спасает заблудшую душу.
-Кто?
-Поклонская...
В красном углу загорелась икона. Сверху рухнула балка и крепко ударила полковника по проплешине:
-Это знак, ижиеси на небеси. Ты только вообрази, Зина. Вот из вражеской гниющей Америки переедет к нам сюда Маск. Конечно, все свои миллиарды сюда переведет, в Сбербанк. Кадыров в Грозном ему квартиру подарит. Еще шапку ушанку, медведя, пузырь самогона, георгиевскую ленту, икону Сталина, бюст Николая второго и танк. Обнимем его, как родного, он обомлеет от просторов новой родины и размаха. Провезем его по бескрайней матушке Сибири, леса, поля покажем, чего он там видел в своей затхлой Америке? Макдональдсы, геев, десятый айфон и Трампа?
В сколково свозим, удивлять и, так сказать, открывать закрома родины. Он беспилотную Теслу запустил, а у нас робот Федор есть, из переделанной лады- калины, конструктора Лего, коровьего говна, переплавленного памятника Клашникову, который может консервным ножом дверь открывать, гнать самогон и махать кадилом. Маск немедленно инвестирует пару миллиардов в усовершенствованную версию. Наташка его, конечно, к порядку приучит: посты, молитвы, станет челом бить об пол, осознает свой греховный путь до...Оставшийся ярд отдаст патриарху на яхту. Откроет завод по производству электронных попов, храмы на Марс отправлять станем летающие с МКС. Познакомлю его со своими ребятами, токари -фрезеровщики золотые руки, глядишь, и Теслу его говенную до ума доведут и Фалькон девять исправят, будет многоразовая ракета, как у людей, но это за отдельный ящик боярышника ребятам надо будет уладить. За Маском, понятное дело, понаедут, распробуют Рассею, климат инвестиционный благоприятный станет, Трамп два гектара себе выкупит за баней Евдакии Ардалиновны, как пить дать, Мадонна с Том Крузом свиноферму выкупят, у нас вон, гляди, после изотопных дождей то свиньи по три метра ростом бегают по полям, между пальмами, матерятся, морду механикам бьют, трясут второй головой и несутся, как куры. Золотое настанет время, заживем. Вообрази, окрасился месяц багрянцем, вышли наши молодые, после посевной, сели на крылечке, достал Илоша самокрутку, обнял правой рукой Наташку, левой- мироточащий бюст сановника, зажмурился и прошептал:
-Хорошо то как, господи...

Инна Сергеевна

-Не до сна мне, Зина. Я о судьбе мира размышляю. Ты читала последнее интервью Маска? Он - в депрессии, как Робби Вильямс, а ну как сейчас сделает со зла робота какого, и нас всех к праотцам отправит, как начнут размножаться кофемолки со стиральными машинами рубить нас в труху, привет семье.

..

:D:D

На АвтоВАЗе началось восстание машин.
Но бистро заглохло....

Вы правы, но лишь частично. Потому что не поняли, что я имел в виду. В Канаде работники, имеющие заработок раза в полтора выше медианного или больше, сильно уязвимы. Их репутация должна быть безупречной; так влияет конкуренция на рынке труда. Если я решу проучить этого мерзавца, то мои связи помогут установить его личность, род занятий и место работы. Больше мне ничего не понадобится. Если этот тип работает в крупной конторе, (скажем, в госучреждении, госкорпорации или в банке), то моя жалоба на hate speech ему может сильно навредить. Особенно если у него есть подчинённые или работа иначе связана с людьми.

Поэтому я посмотрю на его поведение и приму решение позже. Хамов следует отучать от ложного чувства безнаказанности.

Спасибо за внимание. Ты разбудил во мне детские впечатления.
В детстве я любил дразнить злобных собак, лающих за надёжным забором. Это делать было забавно и безопасно.

Спасибо ещё раз.

"с асобєнним удовлетворением"?

Про собак и заборы хорошо. А котяток не давил?

Инна Сергеевна
9 ноября в 15:24 ·
Ольга Яковлева интересный комментарий написала :"Инна, по сути правительство это те же самые родители, которых надо уметь любить. Репрессии, это так же как с родителями, которые устраивали наказания, за твои ошибки, за то, что ты был недостаточно зрел, умен, жил в своем призрачном мире, из которого они часто тебя пытались вытащить. Я понимаю, что наши родители - правительство, сейчас крайне озабочено, что в их доме-стране, чего то не хватает и что нам их детям-народу, тоже не комфортно. "
Штоа? Я зависла от аллегории...Настолько она характерна для происходящего сатанинского цирка. Это вшитый инфантилизм, чипированный нескольким поколениям. Правительство- умные родители, знающие, как лучше, народ-дети. Но, во-первых, правительство это не наместники бога на земле, не императоры планеты земля, и не многомудрые родители, это нанятые менеджеры, которые из-за своей профнепригодности и примитивности мышления превратили страну в треш шапито с картонными танками. Люди, умудрившиеся развалить совершенно все, сделавшие своими стараниями нищими стариков, учителей, врачей, продолжают допиливать недопиленное, покупать за десятки миллионов евро детям и любовникам поместья в Англии и Тоскане и, лучезарно улыбаясь, говорить:"Все- отлично, Сирию за тридцать восемь миллиардов разбомбили, на социалку расходы на тридцать четыре миллиарда сократили, встаем с колен эгегегей!"
Ребята, из-за своей непомерной жадности и имперской самости, рассорившиеся со всем миром, который за воровство чужих территорий, просто играючи затягивает санкционную петлю на шее РФ, должны посыпать голову пеплом и каяться лет сорок за то, что уконтропупили экономику и иже с нею. Каяться быстро, пока десятки тысяч сокращенных с заводов рабочих не вышли с ледорубами и покрышками...
А хороши родители то, м? Я каждый день вижу на приеме одно и то же: передо мной сидит красивая женщина ( или мужчина), родители всю жизнь ласково объясняли ей, что без них она- нуль, никчема, горе луковое, бедоносец и растяпа. И великовозрастное дите все время в режиме вечного подростка существует.
Пока у людей внутри не созреет ощущение, что я сам несу ответственность за все, пока не исчезнет странной привычки искать старшака, защитника, родителя, надсмотрщика, царя-батюшку, великого кормчего, вождя, так и будет продолжаться нескончаемая кровавая порка не желающих взрослеть инфантилов с нулевой осознанностью, таких детей будут строить, наказывать, отнимать у них все накопленные сбережения на свои войны и амбиции, детям зачем права, свободы выбора, деньги и свое мнение? Малы еще, поперек батьки в пекло лезть. Детям нужен цирк, кино и немцы, гвалт, светопреставления и вот это вот все вот это, что сейчас и происходит перед мартом 2018...

Ну, мне тоже нетрудно будет узнать, кто ты, где и как.
Если будешь продолжать пакостить, то я займусь этим вопросом. Ты должен знать, что у меня много свободного времени и я настойчив в достижении своих целей.

а шо таке - з праффесаров вигнали?

Тем более, что жена моя работает профессором в университете. Американским профессором в американском университете.
.

Сулыбкой грусти и привета
открыла дверь в тепло и свет
жена литературоведа,
сама литературовед. (с)

кацапский генофонд

шо ты хотел сказать то этой бамажкой ???

то шо у вас всё в 2-4 раза дороже - мы и так давно знаем..

особенно порадовал творог.. 200 гр.. 75ры.. :браво::браво::браво:
в 6 раз дороже..
(особенно зная, шо там творога нет ваще)

и формулировка "молоко питьевое" и "яйцо куриное пищевое" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
а оно ещё бывает и не питьевое ??? техническое ???
а яйца - бывают по ходу и непищевые :браво::браво::браво::браво:
например:

Ты бы лучше в собственных чувствах разобрался. Они явно негативные. Можешь карму себе так испортить.

А что касается вэлфера, то посмотри на фото в моём профиле. Оно кое-что объясняет. Если я за 11 месяцев провёл восемь недель в трёх заморских путешествиях, то никакого вэлфера на это не хватит. В советское время про таких, как я, говорили: "Он нигде не работает, и поэтому у него много денег". Ну, много не много, но нужды не испытываю. Мне хватает на все мои скромные потребности, и налоги плачу полностью. Тем более, что жена моя работает профессором в университете. Американским профессором в американском университете.
Мы -- нормальный средний класс.

Тут несколько человек назвали меня кацапом. Полагаю, у меня найдётся что рассказать, как живёт кацап. Как раз в тему этой ветки.

Все профессора в Ростове.....

Назад
Зверху Знизу