Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да видно что ты из города плугне. Тока свежо питание, да серется с трудом. И да. По методичке у тебя должен быть в Украине кум, сват, брат, сестра, теща, брат жены и прочее. Нужное подчеркнуть.Литва г. Плунге
У тебя ... У ТЕБЯ ЕСТЬ ИНВАЙТ НА ХАБР ?Айтишный Хабр, там и украинцев много и они с оппозицией могут слить карму очень быстро, поэтому про политику там лучше не говорить вообще. По моему даже редакторы из Харькова.
Пикабу, например. Пишешь статью за сутки могут 11000 плюсиков накидать, просмотров еще больше, у меня максимум около 5000 было. Или сюда часто кидают с Яплакал картинки.
Айтишный Хабр, там и украинцев много и они с оппозицией могут слить карму очень быстро, поэтому про политику там лучше не говорить вообще. По моему даже редакторы из Харькова.
Российский атташе сбил женщину в Киеве и пытался откупиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот кого нужно было изнасиловать!
Я тебя умоляю. Сесть от может только на бутылку. Выполняет здесь роль ватного шута и, по какой-то причине, искренне доволен этим.
Вот ты и доказывай. Алексы - это ваще потомки Павловопольского Каганата, а ты так говоришь просто потому, что не любишь всё салтовское.
Вам - однозначно.
Пикабу, например. Пишешь статью за сутки могут 11000 плюсиков накидать, просмотров еще больше, у меня максимум около 5000 было. Или сюда часто кидают с Яплакал картинки.
Айтишный Хабр, там и украинцев много и они с оппозицией могут слить карму очень быстро, поэтому про политику там лучше не говорить вообще. По моему даже редакторы из Харькова.
Оно сочетает в себе лучшие качества росиянена.Ты ещё и в репу срёшь, мудила?