Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

fj1fda.webp

Я привык общаться в форумах где дном неприличия является тыканием собеседника, в личном сообщении поправят. И вырос как-бы в европе. А тут вообще праздник дикости, очень прикольная тусовка.
Гитлер тоже был верх культурности. Так что его уважать за это?

Это должен видеть каждый...
Вот оно- ДНО БЕЗ ДНА

Вот вам и валюта, которую "невозможно отследить"

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сделка по продаже биткоинов должна была состояться в четверг в одном из офисных помещений в центре Москвы. Когда продавец, получив 15 миллионов рублей наличными, перевел соответствующую сумму в криптовалюте, в помещение, где проходила сделка, вошли несколько «бородатых мужчин», сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Посетители заявили, что покупатель биткоинов — мошенник, которого они разыскивают уже две недели. После этого они забрали 15 миллионов рублей наличными, «под угрозой физического насилия» вывели покупателя биткоинов из офиса и скрылись.

meduza.io/news/2017/11/17/v-moskve-u-pytavshegosya-prodat-bitkoiny-otobrali-15-millionov-rubley

Вы не заметите, как эта мразь на шею сядет.
Да процесс уже пошёл. Вот уже и ноги на столе.

Я тебя умоляю. Сесть от может только на бутылку. Выполняет здесь роль ватного шута и, по какой-то причине, искренне доволен этим.

Эээээ друг, подожди, давай доказательства сначала, что салтовские земли, а не алексеевские. А может там древние алексы были, а не салты?

Вот ты и доказывай. Алексы - это ваще потомки Павловопольского Каганата, а ты так говоришь просто потому, что не любишь всё салтовское.

Великолепное сравнение, величайший комик планеты, нам до него еще расти и расти

Вам - однозначно.

чурка белгородская еще здесь??? Включая 29 "гостей" ????? чую руский дух. Чую, как белгородской деревенщиной воняет...

Во Владивостоке внезапно выпал первый снег

NBIM управляет Нефтяным фондом Норвегии в $1 трлн и большей частью валютных резервов ЦБ Норвегии.Гурьянов Сергей добавил(а),
Гурьянов Сергей

@Segozavr
Норвежский суверенный фонд NBIM предложил отказаться от инвестиций в нефть и газ.
0 ответов 30 ретвитов 10 отметок «Нравится»
Ответить Ретвитнуть 30

Зачем ты так ?
Белгород это ведь Украина !
А он совсем не от туда!
я ж не говорю о белгородских СЕЛАХ, утопающих в желто-голубом цвете сирени и акаций. Я говорю о белгородских деревнях, откуда воняет ...

Назад
Зверху Знизу