Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Олимпийском комитете россии призвали расстрелять Родченкова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dhj0hf.webp

Бутылки уже не в моде

bfb8ch.webp

Несмотря на протесты жителей московского района Куркино, в жилом дворе на улице Воротынской началось возведение модульного православного храма. Строительство идет без публичных слушаний и под охраной «православных активистов».

Строительство стало неожиданностью для местных жителей. Ранним утром 13 ноября на улицу Воротынскую приехало несколько автобусов с активистами, строителями и представителями РПЦ. Начиная с этого дня во дворе по адресу улица Воротынская, владение 14, корпус 1 не утихают работы строительной техники по возведению модульного храма РПЦ Святого великомученика Георгия.

Налоги резко вырастут. Власть не сдержала обещание, данное бизнесу

Госдума приняла целый ряд поправок. РСПП в ответ обратился с письмом к премьер-министру и спикеру нижней палаты

Бизнесу вопреки всем обещаниям повышают налоги. Речь идет о целом пакете поправок, который приняла Госдума. РСПП в ответ обратился с письмом к премьеру и спикеру нижней палаты. Речь идет не только о реальных потерях бизнеса, но и о принципах, которые в последние годы декларировала власть. Чем возмутилось деловое сообщество? Читайте также:
Удар по бизнесу: введение новых налогов и возвращение старых

Дело принципа. Нарушено обещание, данное президентом и далее на всех уровнях, — не повышать налоговую нагрузку на бизнес до 2018 года. Официально, правда, то, что принял парламент, называется отменой льгот. Но за приглаженной формулировкой стоит четкое: бизнесу резко повышают налоги. Это при том, что не раз обещали не только не поднимать, но и, наоборот, снизить.

Полный текст
ВыФсёВрёти !!!!

С бизнесом в россии на удивление всё не так плохо
Рейтинг стран по легкости ведения бизнеса согласно данным всемирного банка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_лёгкости_ведения_бизнеса

А 5 лет назад была на 75м месте. Возможно после повышения налогов опять пойдет спад...

Её зовут россия (страна-террорист)на :увага:
Но она уже успела получить прозвище "Обороняша" :)

тю...
но голос у неё реально уёбищный.. дефективный какой-то . ИМХО

и порошком мозг поражен однозначно...

Сдаётся мне, камрады, шо кацап напрасно меня в игнор скинул - теперь его посылают нахуй все :іржач:

Сдаётся мне, камрады, шо кацап напрасно меня в игнор скинул - теперь его посылают нахуй все :іржач:

Огорчаешь ты меня. Здесь кроме тебя ни кто каца по слюнявому рылу не мог сапогом исполнить? :(

Огорчаешь ты меня. Здесь кроме тебя ни кто каца по слюнявому рылу не мог сапогом исполнить? :(

Мог, но в игнор он загнал только меня, потому шо с ним тут разговоры разговаривали, зато теперь любо-дорого, фашизм во всей красе, горжусь вами, мои любимые пупсики.:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу