Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

j8ccae.jpg

Брал работу на дом.

я третьего дя ел анчоусы (хамсу) с картохой. что ж я кацап? между прочим это рыба котораую едят во всем мире

Ещё в античное время средиземноморские анчоусы высоко ценились в солёном виде и для приготовления соуса гарум. В Краснодарском крае свежепойманную хамсу засаливают, обычно в течение 4-6 часов, промывают и употребляют с вареным картофелем, маринованным луком и молодым вином. В приморских районах Болгарии популярным фаст-фудом является обжаренная хамса, которую в местных заведениях обычно подают с пивом как лёгкую закуску. . В Голландии его засаливают без голов, которые содержат горечь[4]

Коронованный Вован‏ @stignic
Заключенные в абхазской тюрьме питаются лучше, чем россияне на свободе.

Сударь видимо не понял сарказма.

дивна логіка.
Колись у російській мові не було слів "дедлайн", "брифінг" чи "бутерброд".А тепер от є.Але це не значить шо це "рускіє слава".

Скажу больше: они даже исконно рюскюю берлогу спиздили. Спросите у берлинца

да пошли вы нахуй с вашим православием!

Все прявослявные- гнусь и отбросы. Церкви надо сжигать. желательно вместе с теми кто туда шарится:відстій:

Летающий макаронный монстр с доброй улыбкой взглянул на тебя и нежно погладил макаронным тентаклем

У тебя сердце, наверное, в панцире, как у черепахи... Я, лично, этот ролик только до первого удара смог посмотреть, дальше - не могу...

Для нервных special !!!:груди10:

Москва
ул.Давыдковская
Девушка на спор приехала голой на автомойку

дивна логіка.
Колись у російській мові не було слів "дедлайн", "брифінг" чи "бутерброд".А тепер от є.Але це не значить шо це "рускіє слава".
Естественно русские, просто заимствованные. Даже если сейчас дейдлайн и смотрится диковакто, через время он будет так же привычен как и бутерброд с горизонтом.

а у нас такой переход тоже на стоянку с кабаком ведет. отакара яроша))

Пиздит твой берлинец. Берлога это исконно русское слово.

Вуаля....
всю жизнь крали и присваивали...

хули медведь живет не в медведь-норе-под-выкорчеванным-деревом, а в bear log (взять хотя б англ)???? Рашпили, да вы совсем ебанулись...
Жрите китайские пельмени с диетическим майонезом, и думайте про вяличие расеи

Берлога это исконно русское слово.
а варьете-это сокращённо от русского:вар-варить,е-есть,те-театрализировать
вся европа-сплошной плагиат,так шо рашен кюхня-детская шалость
вот америкосная-истинный креатив и самое здоровенное диатическое
питание на планете
ПыСы бывал там не раз,самые стройные америкосы не в кадре,а на улицах..
особо не совсем белые:)

Назад
Зверху Знизу